Появились первые живые фотографии первого мотоцикла Great Wall Motors, который получил название Great Wall Soul. На фотографии запечатлели председателя Great Wall Motors Вэй Цзяньцзюня, лично выезжающего на мотоцикле из здания.

Тизерные изображения показали, что мотоцикл будет оснащен двумя круглыми фарами и дополнительными светодиодными элементами. Живые фотографии соответствуют ранее опубликованным тизерам.

В профиль новинка напоминает Honda Gold Wing и BMW K 1600. Передняя часть получилась массивной, с большим ветровым стеклом. Заднее сиденье оборудовано спинкой и багажником.

На стенде Great Wall был представлен горизонтально-оппозитный восьмицилиндровый двигатель собственной разработки, которым оснащен мотоцикл. Это первый горизонтально-оппозитный 8-цилиндровый двигатель, установленный в мотоцикле. Ожидается, что его объём составит от 1500 до 2500 куб.см. Преимущество горизонтально-оппозитного двигателя состоит в том, что он может снизить центр тяжести, что может улучшить управляемость.

Производитель подтвердил, что байк будет представлен на Пекинском мотоциклетном салоне 17 мая.

©