Обычно Samsung проводит большое мероприятие Unpacked в августе, и 2022 год, судя по всему, не станет исключением. Компания должна представить флагманский раскладной смартфон Galaxy Z Fold4, а выглядеть он может так, как показано на картинках ниже.

Изображения концептуальные, но они выполнены в духе прошлых визуализаций. От нынешнего Galaxy Z Fold3 новинка будет отличаться исполнением основной камеры (в духе Galaxy S22 Ultra) и, вероятно, иными пропорциями, так как наружный экран, по слухам, станет короче и шире.



Galaxy Z Fold4 получит топовую SoC Qualcomm, и это, скорее всего, будет недавно представленная Snapdragon 8 Plus Gen 1. Будет поддержка стилуса, а вот в наличии Android 13, о чем говорит источник, есть большие сомнения: эту ОС Galaxy Z Fold4, конечно же, получит, но не из коробки, а с обновлением по воздуху примерно в первом квартале 2023 года. А первыми смартфонами с предустановленной Android 13 станут выходящие осенью Google Pixel 7 и Pixel 7 Pro.

Что касается Samsung, то в августе вместе с Galaxy Z Fold4 она, как ожидается, представит и смартфон-раскладушку Galaxy Z Flip4.  

©



[yuzo id=820442 ]