Создатель Telegram Павел Дуров поделился новостью о том, что его смартфон Samsung вышел из строя из-за сильной жары в Дубае. Как оказалось, в течение последних двух лет Дуров использует доступное устройство стоимостью $180.

Samsung Galaxy A52s

Павел специально выбрал эту модель корейского производителя, потому что это один из наиболее популярных смартфонов среди пользователей приложения Telegram. Устройство действительно хорошо выполнило свою задачу, позволив Дурову получить представление о пользовательском опыте многих, кто использует его платформу обмена сообщениями. Тем не менее климат Дубая оказался слишком суровым для телефона Samsung.

Samsung Galaxy A52

На опубликованном в Telegram изображения, которым поделился основатель мессенджера, было видно, что Дуров выбрал доступный смартфон Samsung Galaxy A52. Обсуждая неприятный инцидент на своем официальном Telegram-канале, Дуров намекнул, что скоро будет покупать новый телефон. Возможно, основатель приложения отдаст предпочтение Galaxy A55 5G.

Стоит отметить, что бытовая электроника обычно тестируется на безопасную работу в диапазоне температур от 0°C до 35°C (от 32°F до 95°F). За пределами этого диапазона производительность гаджетов может ухудшаться.

©

Смотрите также/You may also like