Пакет Verizon Netflix и Max |  Офисный блок Verizon ночью

Некоторым клиентам предлагается новый пакет Verizon Netflix и Max по цене всего 10 долларов в месяц, что по сути означает бесплатное получение Netflix с Max.

Однако пакет ограничен уровнями служб потокового видео с поддержкой рекламы и доступен только клиентам Verizon myPlan…

Пакет Verizon Netflix и Max

Об этом сообщает The Verge.

Начиная с 7 декабря клиенты myPlan смогут получить комплексную подписку на обе услуги всего за 10 долларов в месяц.

В комплект входят планы с рекламной поддержкой для Netflix и Max, каждый из которых стоит 6,99 и 9,99 долларов в месяц соответственно. Это означает, что пакет Verizon стоит примерно на 7 долларов меньше, чем вы заплатили бы за две отдельные подписки. […]



Вы можете воспользоваться предложением только в том случае, если вы являетесь клиентом Verizon myPlan. Услуга включает в себя три безлимитных плана, стоимость которых (за одну линию и без скидок): 100 долларов США в месяц для Unlimited Ultimate, 90 долларов США в месяц для Unlimited Plus и 75 долларов США в месяц для Unlimited Welcome.

Макс ранее был известен как HBO Max.

Этот пакет дополняет другие дополнительные дополнения myPlan для Apple One, Disney Plus, Hulu и ESPN Plus.

Раньше Verizon включал бесплатные пакетные услуги в некоторые планы, но еще в мае перешел на модель подписки myPlan.

Пакеты, привлекательные в условиях резкого роста цен

Это следует из недавнего сообщения о том, что обсуждается пакет Apple TV+/Paramount+, поскольку потребители затягивают пояса перед лицом череды повышений цен на услуги потокового видео.

Apple TV+ была одной из первых услуг, цены на которую выросли еще в октябре прошлого года с 4,99 до 6,99 долларов, то есть на 40%.

В декабре за ним последовал Disney с ростом на 25%, с $7,99 до $10,99 за Disney+ Basic. Только в прошлом месяце цена была снова увеличена до $13,99. Это составляет общий рост на 75% менее чем за год.

В то же время были увеличены цены на Hulu: уровень без рекламы вырос на 20% с 14,99 до 17,99 долларов.

В январе Warner Bros. увеличила цену на HBO Max с 15 до 16 долларов, а Netflix в прошлом месяце исключил уровень Netflix Basic из своей линейки для новых или переключающихся подписчиков, что более чем вдвое увеличило эффективную стоимость.

Компании, в том числе Netflix и Disney, также ужесточают меры по разглашению паролей, что еще больше увеличивает расходы для некоторых семей.

Растущая конкуренция означает, что потоковые сервисы могут конкурировать за внимание и время, а также за деньги.

Пакет Verizon Netflix и Max запускается за 10 долларов в месяц с рекламой

©



[yuzo id=820442 ]