Пара моделей iPhone 14

узнал, что обмен на iPhone, оформленный несколько месяцев назад, загадочным образом числится как отмененный, и основная причина уведомления пока не известна.

Ночью мы получили несколько советов по поводу обменов, выданных месяцами назад, которые указаны как отмененные. То же самое произошло и с одним сотрудником AppleInsider.

Пока еще не ясно, что именно происходит. Apple принимает один обмен на одно устройство, при этом несколько устройств засчитываются в подарочные карты. Пока что единственная информация, которой мы располагаем, заключается в том, что это происходит только с людьми, которые обменяли новое устройство.

Трекер заявляет о прошествии полугода после того, как устройство не было получено в «необходимые сроки». Этот срок составляет 14 дней, и Apple исторически всегда оперативно указывала на этот срок, поскольку стоимость обмена сильно меняется с течением времени.

Мы слышали о двух сценариях. Один из них заключается в том, что кредит будет возобновлен на устройстве, на которое претендует Apple, после того, как оно не было отправлено, а другой — это просто отказ от обмена.

«Поскольку мы не получили ваше устройство в течение требуемого периода времени, ваш обмен был отменен. Если вы уже отправили свое устройство нашему партнеру по обмену, оно будет отправлено вам обратно», — указано в уведомлении об отказе. в трекере написано.

Apple, похоже, не отправляет электронные письма в большинстве случаев. А в случае возврата «один к одному» почти все пользователи говорят, что они получили за это признание.

Отменен обмен iPhone — возможно, системная ошибка

©