В отчете, опубликованном ранее в этом месяце, говорилось, что цветное заднее стекло, используемое на моделях iPhone 15, отличных от Pro, будет распространено и на iPhone 16 Pro, и новое заявление Weibo подразумевает то же самое. Это принесет новые варианты цвета для Pro и Pro Max.

В более ранних сообщениях также предполагалось, что мы можем увидеть новые варианты цвета титановой рамы, а также стеклянной задней панели…

Текущие цвета iPhone Pro

Одна из вещей, которую Apple сейчас использует, чтобы отличить модели iPhone Pro от стандартных, — это более сдержанные цвета первых.

Если вы хотите купить iPhone 15 Pro или Pro Max, доступные цвета: черный, белый, синий или необработанный титан. Непрофессиональные модели также предлагают черный и синий цвета (хотя и разных оттенков), но дополнительно предлагают варианты розового, желтого и зеленого цветов.

Хотя некоторых это устраивает – более серьезные цвета для более серьезного телефона – другие хотели бы совместить более широкие возможности телефонов Pro с более широким выбором цветов.

Цвета iPhone 16 Pro

В февральском отчете говорилось, что Apple прислушалась, начиная с большего количества вариантов цвета титановой рамки в iPhone 16 Pro.

Возможно, это наш первый взгляд на планы Apple относительно новых титановых расцветок. Согласно новому слуху, появившемуся сегодня в социальных сетях, Apple планирует два новых варианта цвета для iPhone 16 Pro: «Титановый серый» и «Пустынный титан».

В последующем отчете указывалось, что Apple может отказаться от синего титана в пользу нового розового цвета.

Ни один из них не затронул цвет заднего стекла, но в начале этого месяца ситуация изменилась, когда появилась утечка информации о том, что Apple внедрит свою технику добавления цвета и в модели Pro, что позволит использовать больше вариантов цвета.

Сегодня пользователь Weibo утверждает, что видел зеленую версию этого года, хотя у этой учетной записи нет послужного списка, поэтому она ничего не добавляет.

Хотите больше красочных моделей iPhone 16 Pro?

Хотели бы вы иметь больше вариантов цвета для моделей iPhone 16 Pro и Pro Max? Примите участие в нашем опросе и поделитесь своим мнением в комментариях.

Опрос: Стоит ли Apple предлагать более красочные модели iPhone 16 Pro?

©