На этой неделе BYD взбодрила авторынок Китая, выпустив на рынок дешевый гибридный седан Destroyer 05 Honor Edition и подешевевший (и улучшенный) хетчбэк Dolphin Honor Edition, а сейчас на подходе ещё одна модель Honor Edition — гибридный кроссовер BYD Tang DM-i Honor Edition. Учитывая, какую волну снижения цен запустил дешевый Destroyer 05 Honor Edition, можно не сомневаться, что примерно такая же реакция будет на BYD Tang DM-i Honor Edition и его явно невысокую стоимость — как и всех других моделей Honor Edition.

Габариты BYD Tang DM-i Honor Edition составляют 4870 х 1950 х 1725 мм, колёсная база —2820 мм. Внутри места для семерых.



Судя по фото, оснащена машина будет очень хорошо (это отличительная особенность моделей Honor Edition): кожаный салон, большая панорамная крыша, адаптивный круиз-контроль, подогрев и вентиляция передних кресел, продольная регулировка кресел второго ряда, медиасистема с большим экраном, цифровая панель приборов и т.д.

Силовая установка BYD Tang DM-i Honor Edition построена на базе 1,5-литрового турбомотора мощностью 139 л.с. Мощность электромоторов не сообщается, но есть данные расхода — 5,5 л/100 км. Так как гибрид подключаемый, то BYD Tang DM-i Honor Edition сможет проехать на чистом электричестве до 200 км (согласно методике измерений NEDC).

©