USB-C AirPods

Ах, да, продукт с сентябрьского мероприятия Apple, о котором мы все ждали, чтобы узнать больше: AirPods Pro 2 с USB-C. На данный момент представлены обзоры большинства AirPods USB-C от Apple…

Напоминаем, что нового:

Порт для зарядки USB-C на корпусе вместо Lightning. Улучшенная пыленепроницаемость. Звук без потерь при использовании с Apple Vision Pro.

В остальном слегка переработанные наушники точно такие же, как AirPods Pro 2 с предыдущего сентябрьского мероприятия Apple.

Отзывы

Учитывая это, неудивительно, что Крису Уэлчу из The Verge практически нечего было сказать об обновленных AirPods. Вместо этого обзор был сосредоточен на новых функциях программного обеспечения, доступных в AirPods Pro 2, старых и новых:

Я использую обновленные AirPods Pro второго поколения уже несколько дней, и хотя устойчивость к пыли обеспечивает некоторое дополнительное спокойствие, я не могу себе представить, чтобы кто-то, кроме самых стойких приверженцев USB-C, почувствовал какое-либо искушение. обновить. (Жаль, что Apple не продает чехол USB-C отдельно.) С точки зрения пользователя, все остальное в них идентично прошлогодней модели.



Брайан Хитер из TechCrunch концептуально написал об обещанном звуке без потерь в обновленных AirPods Pro 2 и Vision Pro:

Когда они объединены в пару, вы получите 20-битный звук без потерь с частотой 48 кГц и сверхнизкой задержкой. Учитывая, как пространственный звук в наушниках дает слушателю ощущение местоположения, легко увидеть, как в конечном итоге они прекрасно сочетаются друг с другом. Конечно, этот конкретный опыт нам придется отложить на другой день, я полагаю, ближе к запуску Vision Pro.

С практической точки зрения можно сказать, что для настоящего полного погружения в Vision Pro требуется покупка отдельной пары AirPods. Если вы уже тратите 3500 долларов, что такое еще 249 долларов между друзьями?

Он упоминает, что «оригинальные AirPods Pro 2 будут заряжаться в старом чехле», что, как я полагаю, предназначено для чтения нового чехла, так что это хорошо для тех, кто надеется, что Apple в конечном итоге будет продавать чехол USB-C отдельно.

Рэй Вонг из Inverse также сделал обзор новых AirPods Pro 2 с USB-C. Вот что он сказал о различиях в этом году:

И наушники, и чехол для зарядки имеют класс IP54; «5» означает защиту от пыли, а «4» означает защиту от брызг воды. Старые Lightning AirPods Pro (2-го поколения) имели рейтинг IPX4. У меня нет возможности подтвердить новый рейтинг пыли, поэтому мне придется поверить Apple на слово. По крайней мере, они должны лучше пережить поездку на Burning Man.

Я также не смог протестировать поддержку Lossless Audio с помощью Apple Vision Pro, поскольку пространственный компьютер запустится не раньше начала 2024 года.

Аналогичным образом, Киф Лесвинг из CNBC полностью написал о новых функциях программного обеспечения, которые появятся в обеих версиях AirPods Pro 2, учитывая, что пока особо не о чем писать об обновленном оборудовании.

Нам интересно, какой смысл в обзорах, на которые Apple наложила эмбарго, для USB-C AirPods Pro 2. Оказывается, это в основном возможность привлечь внимание к функциям программного обеспечения AirPods Pro 2.

Имея это в виду, мы оставим вам видео распаковки. Считайте, что это способ ощутить новое, не заменяя существующие AirPods Pro 2.

Практические видеоролики

Обзор AirPods Pro 2 с USB-C: никаких аппаратных сюрпризов, новые функции программного обеспечения потрясающие

©



[yuzo id=820442 ]