AB InBev Efes (производитель пива Velkopopovicky Kozel, «Старый мельник из бочонка», «Клинское» и др.) назначила нового генерального директора — им стала Ольга Орел, сообщает Adindex со ссылкой на систему Rusprofile.

На этом поста она сменила Ораза Дурдыева, который на прошлой неделе стал президентом холдинга «Объединенные пивоварни» (ОПХ; бренды «Крушовице», «Бочкарев», «Мистер Лис», «Охота»).

Также в ОПХ перешли директор по продажам Анна Миронова, ставшая гендиректором ОПХ, директор по финансам Евгений Савченков (нынешний вице-президент по финансам ОПХ) и директор по этике и комплаенсу Евгений Глазов (занял должность вице-президента по корпоративному регулированию и контролю).



Орел работает в AB InBev с 2009 г. — она начинала менеджером по управлению специальными ценовыми проектами в российском подразделении Sun InBev. Через три года она стала менеджером по стратегическому планированию и бюджетированию. С 2013 по 2014 г. занимала должность директора по управлению доходами компании, в 2014–2016 гг. — директора по финансам и планированию.

С 2017 г. до сегодняшнего дня Ольга Орел была директором по работе с персоналом в объединенной компании AB InBev Efes.

Массовый уход топ-менеджмента AB InBev Efes в ОПХ может быть связан со сделкой по продаже бельгийской AB InBev своей доли в СП турецкой Anadolu Efes и сменой руководства, предположили участники рынка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы первыми быть в курсе главных новостей ритейла.

 

Сообщение Новым генеральным директором AB InBev Efes назначена Ольга Орел появились сначала на RETAILER.ru.

©