Текущий iPad Air 5 от Apple

Новый слух утверждает, что предстоящий 12,9-дюймовый iPad Air будет использовать те же дисплеи, что и нынешний более крупный iPad Pro, что может быть хорошей или плохой новостью для покупателей, ожидающих более дешевого большого экрана.

Наряду с неоднократными и очень сильными слухами о том, что впервые появится iPad Air большего размера, существовало предположение, что он будет дешевле, чем iPad Pro. iPad Air всегда был дешевле, чем iPad Pro, но так и должно быть, потому что иначе у него не было бы смысла существовать.

Хорошая новость заключается в том, что дисплей будет буквально таким же хорошим, как на нынешнем 12,9-дюймовом iPad Pro, но это еще больше повлияет на стоимость. Существующие пользователи, планирующие перейти на будущие новые модели iPad Pro, обнаружат, что их старые модели конкурируют с новым iPad Air.

Хотя Apple не подтвердила, что iPad Air будет большего размера, нормативные документы показали, что в ближайшее время появятся четыре модели iPad. Предполагается, что это iPad Air и iPad Pro размером 11 и 12,9 дюйма.

Янг и его фирма Display Supply Chain Consultants имеют хороший послужной список, когда дело доходит до слухов и историй о цепочках поставок, связанных с дисплеями, поэтому вполне вероятно, что экранные новости точны.

Новый 12,9-дюймовый iPad Air, возможно, не будет выгодной сделкой с большим экраном

©

Смотрите также/You may also like