Изображение предоставлено: MacRumors

Во вторник появился предполагаемый ресурс по дизайну iOS 18, демонстрирующий новый стеклянный дизайн, который может взять страницу из книги VisionOS.

Изменения незаметны, и их нелегко заметить, но если вы прищуритесь, вы заметите стеклянные кнопки со светоотражающими краями. Это похоже на то, как выглядит пользовательский интерфейс при использовании Apple Vision Pro.



MacRumors получил изображение из анонимного источника, который предположительно получил его от инженера iOS, но следует отметить, что они не могут подтвердить его подлинность. Изображение предположительно будет включено в ресурсы Apple Design для iOS 18.

Если изображение настоящее, это будет означать, что iOS 18 позаимствует элементы дизайна у VisionOS. Это не первый раз, когда мы слышим это предположение, поскольку слухи в начале февраля, по сути, говорили то же самое.

Другие источники также предполагают, что к следующему крупному обновлению iOS от Apple предстоит существенный редизайн. Предыдущее мнение Bloomberg заключалось в том, что, хотя iOS 18 может позаимствовать некоторые элементы дизайна у VisionOS, она не будет полностью отражать дизайн.

Новое просочившееся изображение показывает iOS 18 с дизайном, похожим на VisionOS

©