Несколько часов назад Лей Цзюнь, генеральный директор Xiaomi, опубликовал на своей страничке в социальной сети Weibo фотографию смартфонов, которыми он пользуется одновременно. По его словам, он часто переключается между ними в зависимости от настроения и задач.

Наверно, вы заметили, что я часто меняю смартфоны, с которых делают публикации в Weibo. Некоторые обеспокоены тем, что я снова сменил телефон. На самом деле все эти телефоны лежат у меня на столе, и я часто использую их одновременно.



Лей Цзюнь

В настоящее время он использует четыре смартфона брендов Xiaomi и Redmi. Судя по фотографии, это Xiaomi 12, Xiaomi Mi 11 Ultra, Redmi Note 11T Pro и Xiaomi Civi. Напомним, Xiaomi Mi 11 Ultra является лучшим камерофоном компании, а Xiaomi Civi самым тонком и лёгким смартфоном компании.

На этой неделе Xiaomi официально подтвердила свое сотрудничество с Leica по выпуску смартфонов с камерами премиум-класса. Судя по сообщениям, первый смартфон Xiaomi с камерой Leica появится в июле. Им должен стать Xiaomi 12 Ultra.

©



[yuzo id=820442 ]