Neatsvor U1Max — топовый робот-пылесос с самоочисткой и лидаром уже в России. Neatsvor U1Max — мощный и удобный робот-пылесос. Фото.

Neatsvor U1Max — мощный и удобный робот-пылесос

25 апреля 2024 года компания Neatsvor устроила незабываемую онлайн-презентацию своих новейших продуктов. Харизматичный виртуальный ведущий, ставший талисманом бренда, провел аудиторию через захватывающее путешествие в будущее, демонстрируя передовые разработки компании. Neatsvor известна своим неустанным стремлением к совершенству и задает высочайшие стандарты качества и клиентского сервиса. Это выражается в растущем доверии покупателей, которые оставляют множество восторженных отзывов о фирменных товарах бренда на маркетплейсах. Неудивительно, что трансляцию посмотрели тысячи людей, желающих прикоснуться к продукции производителя, который предлагает подлинные инновации.

Робот-пылесос со станцией самоочистки

В ходе презентации Neatsvor позволила каждому зрителю ощутить особую атмосферу и стиль взаимодействия компании со своими клиентами, присущий только ей. Мероприятие привлекло внимание известных блогеров, звезд интернета и тематических СМИ, освещающих сферу высоких технологий.

Главной интригой стал анонс революционного U1MAX. Это не просто робот-пылесос, а комплексное решение для автоматизации домашней уборки, призванное освободить ваше время, которое модно потратить на отдых, саморазвитие или общение с близкими вам людьми. Многофункциональный и интеллектуальный, U1MAX способен превратить рутинные домашние дела в простой и комфортный процесс.

Пылесос впечатляет своими возможностями и удобством использования. Его станция самоочистки, которая поставляется с ним в комплекте, способна работать полностью автономно до 30 дней кряду. Она также использует систему электролиза воды для дезинфекции и автоматически заправляет резервуар для воды самого робота-пылесоса, когда тот выезжает на влажную уборку.

А потом, когда он вернется на станцию, вся грязная вода будет собрана в отдельный резервуар, предназначенный для отработанных жидкостей. Продуманная система очистки валика, резервуара и поддона исключает риск образования плесени, заботясь о здоровье пользователей.

Мощный робот-пылесос с лидаром

Мощный робот-пылесос с лидаром. U1Max обладает интеллектуальной системой сборой мусора и самоочистки. Фото.

U1Max обладает интеллектуальной системой сборой мусора и самоочистки

Встроенная цепочка системы сбора пыли обеспечивает чистоту и гигиеничность процесса. Мусор собирается в пылесборник всего за 12 секунд, минимизируя распространение пыли и аллергенов в воздухе. При этом очистка самого пылесборника требуется лишь раз в 90 дней, существенно упрощая обслуживание.

Купить U1MAX

Вращающийся валик U1MAX, имитирующий профессиональное уборочное оборудование, легко и эффективно удаляет загрязнения благодаря высокой скорости вращения и оптимальному давлению на поверхность. А специальная конструкция валика позволяет ему автоматически подниматься при контакте с ковром, чтобы не намочить его, и опускаться на пол после преодоления коврового покрытия.

Двухлинейная лазерная навигация в сочетании с датчиками TOF обеспечивает точное построение карты помещения и оптимальный маршрут движения робота, исключая хаотичное перемещение и повышая эффективность уборки. Это позволяет U1MAX безопасно огибать препятствия и тщательно очищать области вдоль стен и в труднодоступных местах.

Мощная система всасывания робота-пылесоса справляется с любыми типами загрязнений, будь то шерсть животных, крошки или мелкий мусор. Модернизированная роликовая щетка предотвращает спутывание и обеспечивает глубокую очистку различных поверхностей.

Мощный робот-пылесос для уборки на коврах

Мощный робот-пылесос для уборки на коврах. Пылесосы Neatsvor — это настоящее произведение искусства и инженерной мысли. Фото.

Пылесосы Neatsvor — это настоящее произведение искусства и инженерной мысли

Ультразвуковая технология распознавания ковров в сочетании с лазерной навигацией и датчиками TOF повышает точность и безопасность работы U1MAX на разных типах напольных покрытий. Робот адаптируется к особенностям каждого дома, обеспечивая максимально эффективную уборку.

Фирменное мобильное приложение Neatsvor открывает новые возможности для персонализации и управления процессом уборки. Пользователи могут создавать карты помещений, контролировать робота в реальном времени, задавать расписание и следить за статусом выполнения задач. Регулярные обновления приложения повышают эффективность и продлевают срок службы устройства.

Купить U1MAX

Более десяти лет опыта в разработке интеллектуальных роботов-уборщиков, инновационные технологии и безупречный сервис — все это позволило Neatsvor завоевать любовь и доверие потребителей. Новый U1MAX воплощает в себе лучшие разработки компании, становясь незаменимым высокотехнологичным помощником в поддержании чистоты и уюта в доме.

Neatsvor продолжает совершенствовать свои продукты и сервис на российском рынке, стремясь помочь еще большему числу семей наслаждаться комфортом и чистотой. Компания видит свою миссию в развитии передовых технологий и инноваций, чтобы в будущем стать ведущим игроком на рынке умной бытовой техники в России.

©