Инсайдер Ice Universe привел сравнительное изображение экранов Samsung Galaxy S24 Ultra и Galaxy S23 Ultra. Если на экране Galaxy S23 Ultra справа хорошо видно кривизну, то на экране будущего Galaxy S24 Ultra ничего подобного нет.

«Сравнивая официальные рендеры S24 Ultra с S23 Ultra, на этот раз [экран] действительно плоский. Никаких микроизогнутых поверхностей нет, лишь немного изогнутого стекла, а меньше, чем у S23U», – написал Ice Universe.



Поначалу слухи говорили о полностью плоском экране у Galaxy S24 Ultra, но в последнее время появились противоречащие этому публикации. Изображение, приведенное Ice Universe, говорит о том, что экран Galaxy S24 Ultra все-таки будет плоским. А еще хорошо видна разница в толщине рамки экрана в нижней части.

Ice Universe первым точно рассказал о новом тренде на смартфоны с экранами-водопадами, о чёлке в iPhone X, о новом дизайне iPhone 14 и о 200-мегапиксельном датчике изображения Samsung. Эксклюзивные сведения о новинках ему сливают источники в отделе исследований и разработок южнокорейского гиганта.

©