photo_2024-05-22_17-11-16Этим летом в Москве появится новая точка притяжения в одной из самых живописных локаций — фестивальная площадь у спорткомплекса «Лужники» превратится в мультиформатное пространство под открытым небом — МТС Live Лето. В течение двух летних месяцев на нескольких сценах пройдет больше сорока различных мероприятий от фестивалей и концертов до лекций и театральных постановок.

photo_2024-05-22_17-11-16

С 1 июня по 31 июля МТС Live объединит совершенно разные культурные события на одной открытой видовой площадке — благодаря уникальному конструктивному решению пространство сможет трансформироваться в трех разных конфигурациях и вмещать от 1 500 до 10 000 зрителей. Ожидается, что гостями мероприятий МТС Live Лето в «Лужниках» за два месяца могут стать более 120 000 человек.

photo_2024-05-22_17-11-10

Площадка будет работать пять дней в неделю — днем МТС Live Лето будет комфортным пространством для семейного досуга и отдыха, свободным для посещения, а вечером сцены преобразятся в площадки для летних шоу, концертов, танцевальных постановок, кинопоказов и стендапов.

Янина Татарицкая, руководитель промоутерства и продюсирования МТС Live:

«Мы стремимся  создать качественную инфраструктуру для российского рынка энтертейнмента. Наполнять ее мы собираемся как своими мероприятиями, так и партнерскими. МТС Live Лето в «Лужниках» станет одним из таких проектов, который порадует и зрителей, и исполнителей, и организаторов».

photo_2024-05-22_17-11-13

В афише заявлены выступления таких популярных исполнителей как Диана Арбенина, Sqwoz Bab, Тося Чайкина, Xolidayboy. В блоке классической музыки запланирован большой open-air с оперной дивой Хиблой Герзмава, концерты Дениса Мацуева, Юрия Башмета и Константина Хабенского. Также зрители увидят рок-оперу «Юнона и Авось» в постановке театра Алексея Рыбникова, комедийное шоу «Импровизаторы», танцевальное шоу от коллектива DS Crew — победителя конкурса «Новые танцы на ТНТ» и многих других артистов.

photo_2024-05-22_17-11-20

МТС Live Лето станет новой точкой на событийной карте Москвы — пространство объединит различные зоны отдыха, фудкорт и трансформируемую концертную площадку с комфортными сидячими местами и просторным танцпартером. При этом гостям площадки будут доступны все сервисы экосистемы МТС.

Появление на территории «Лужников» летней фестивальной площадки под открытым небом станет заметным и ярким событием для жителей и гостей города этим летом — до пространства можно будет удобно добраться на метро до станций «Спортивная» и «Воробьевы горы», а также по МЦК и канатной дороге.

©