Фотография в аккаунте Диксона в Твиттере, на которой показаны размеры каждой модели.

Частый ведущий Сонни Диксон опубликовал фотографию, на которой якобы показана будущая линейка iPhone 16, а также размеры экранов каждой из четырех моделей.

изображение, который появляется в аккаунте Диксона в X/Twitter, подтверждает недавние слухи о различных размерах экрана для каждой модели. В линейке iPhone 14 и 15 размеры экрана стандартного и Pro одинаковы — 6,1 дюйма.



Аналогично, существующие размеры экрана Plus и Pro Max также идентичны — 6,7 дюйма. То же самое относится и к линейке iPhone 14.

Размер экрана 6,1 дюйма был стандартным для обычных моделей iPhone и моделей iPhone Pro начиная с iPhone 12, хотя впервые он был использован в iPhone XR в 2018 году. Размер Pro Max на 6,7 дюйма большего размера был представлен в iPhone 12, и был принят моделями Plus с их появлением в линейке iPhone 14.

Как видно на фотографии выше, стандартный iPhone 16 сохранит размер экрана 6,1 дюйма, но Pro перейдет на экран 6,3 дюйма. Plus сохранит традиционный 6,7-дюймовый экран, но Pro Max перейдет на новый 6,9-дюймовый экран, что сделает его заметно больше.

Модели iPhone 16, скорее всего, будут иметь экраны разных размеров

©