Mitsubishi Eclipse Cross продолжает дешеветь на российском рынке. Только на одном из классифайдов доступно примерно сто машин, при этом цена стартует примерно с 2,5 млн рублей. Ещё в январе цены стартовали с 3,5 млн рублей.

Такие машины есть в Санкт-Петербурге, при этом речь идёт о топовой комплектации с передним приводом. Оснащение включает кожаный салон, панорамную крышу с люком, электропривод сидений, бесключевой доступ с кнопкой запуска двигателя, климат-контроль, парктроники, кожаный мультируль, большой экран, электронный стояночный тормоз с функцией AutoHold, 18-дюймовые литые диски и рейлинги на крыше.

Все машины получили 150-сильный бензиновый двигатель объёмом 1,5 л, а также вариатор. Версии с полным приводом стоят больше, причём намного. Фактически за полный привод придётся доплатить более миллиона рублей.

Если же рассматривать китайские машины того же класса, то они дороже. Например, Jetour X70 Plus стоит от 3 млн рублей, Haval F7 в комплектации Elite с передним приводом предлагается за 2,6 млн рублей, а JAC S6 стоит от 2,7 млн рублей.

©