7Кто не хотел бы побывать в вымышленном мире Доктора Сьюза и провести день в городке Вивилл? Провести время с Лораксом или отведать зеленых яиц с ветчиной?

Доказательством привлекательности героев американского детского писателя и мультипликатора Теодора Сьюза Гайсела служит непроходящий интерес зрителей к экранизациям его книг.

Совсем недавно компания Netflix отметила премьеру сериала Green Eggs & Ham красочным событием. Захватывающий event собрал поклонников в Hollywood Post 43 в Лос-Анджелесе. В дополнение к премьерному показу на мероприятии была организована семейная игра на свежем воздухе с тематическими развлечениями, закусками и фотосессиями.

Премьера Netflix

1

Для премьеры Green Eggs & Ham в Лос-Анджелесе Netflix превратил открытую площадку Hollywood Post 43 в атмосферный мир для всей семьи. Rock Steady Productions работали над декорациями для события.

2

Звезды анимационного сериала, в том числе Diane Keaton и Adam Devine, шли по зеленой ковровой дорожке, покрытой кустарниками, цветами и, конечно же, механическими руками, в которых были тарелки с зелеными яйцами и ветчиной. Студия Pigsty Studio занималась флористикой, а агентство Jackson Shrub разработало весь зеленый декор.

3

Участники могли сфотографироваться у Chickeraffe cafe.

Выставка The Dr. Seuss Experience

А в Торонто в Square One Shopping Centre стартовала выставка The Dr. Seuss Experience, куда фанаты писателя могут прийти всей семьей. До 5 января 2020 года интерактивный опыт приглашает поклонников всех возрастов принять участие в ностальгическом и причудливом путешествии от Kilburn Live.

4

Выставка предлагает тематические залы для гостей, каждая из которых имеет культовую историю, например, эта комната под названием «Лоракс».

5

Каждая комната на выставке мгновенно узнаваема, благодаря такими подсказкам, как говорящий цветок из мультфильма “Хортон” по мотивам книги Horton Hears a Who Horton Hears a Who.

6

Гости могут пройти через заполненный воздушными шарами лабиринт в комнате, созданной по книге Oh, the Places You’ll go!

7

В фотозоне The Cat in the Hat гости могут поиграть со всеми предметами инсталляции. А если предметы положить в мусорное ведро, они взрывутся, разбрасав предметы по всей площадке.

8

В зале по книге If I Ran the Circus посетители могут прокатиться на настоящей карусели.

9

Комната, вдохновленная книгой “Гринч – похититель Рождества” (How the Grinch Stole Christmas), предлагает гостям разделиться на команды и найти запрятанные подарки.

10

Еще одна комната – по книге Did I Ever Tell You How Lucky You Are?

11

Зеркальный зал по сказке Sneetches погружает гостей в наглядную историю о разнообразии и интеграции.

12

Команда Kilburn Live рассказала, что основной задачей при планировании выставки было создание пространства, которое соответствовало бы «правильному балансу между интерактивностью и привлекательными фотофонами».

По материалам bizbash.com

 

©