Агентства MGCom и R:TA объявили о создании нового рекламного агентства Resonance. Новое агентство сфокусируется на разработке и реализации коммуникационных стратегий с фокусом на digital-инструменты: стратегия и креатив, SMM, спецпроекты, блогеры, ORM. Также внутри агентства есть своя дизайн-студия и видеопродакшн. Управляющими партнерами агентства Resonance станут CEO Дарья Евсеева и коммерческий директор Артём Паулкин.



Дарья Евсеева с 2013 по 2020 г работала в компании MGCom и отвечала за построение различных отделов и направлений, а в течение 2021 года развивала креативное направление в R:TA. Артем Паулкин ранее работал на руководящих позициях в медийных и креативных агентствах, с 2017 года отвечал за коммерческую стратегию и развитие агентства HypeFactory.

Агентство MGCom работает на рекламном рынке с 2007 года как digital-агентство полного цикла. Агентство нацелено на работу с крупным и средним бизнесом, на протяжении уже 15 лет успешно решает задачи в Performance и Media.

Агентство R:TA работает на рекламном рынке с 2012 года, агентству удалось выстроить уникальную для российского digital-рынка экосистему, предоставляющую услуги во всех сферах интернет-рекламы. Сотрудники обладают экспертизой как в performance маркетинге, так и в создании креативных стратегий.

Читать далее

©



[yuzo id=820442 ]