Очень популярный среди россиян внедорожник Tank 500 получил очередное обновление, которое распространяется по воздуху в Китае.

Как пишет IT Home, это уже третье крупное OTA-обновление, которое заметно расширет функциональный перечень возможностей мультимедийной системы.

Во-первых, в магазин приложений добавили множество новых вариантов, совместимых с Tank 500, в том числе Pumpkin Movie HD, Baby Bus, Youku Video, Kugou Music.



Во-вторых, обновление добавляет музыкальную папку, в которую можно сохранять композиции при подключении по USB. В-третьих, разработчики оптимизировали программное обеспечение, чтобы пользователи могли просматривать больше видеоресурсов.

Кроме того, производительность мультимедийной системы автомобиля была значительно улучшена, а скорость запуска и время реакции были существенно сокращены.

Внесены и другие изменения, например, в настройках системы добавлен переключатель включения музыки, голосовые подсказки при навигации могут по желанию водителя не уменьшать звук музыки. Голосовая система поддерживает функцию «смотри и говори», а с помощью голосового помощника можно открыть больше функций. Приложение Coffee Life теперь поддерживает новые периферийные устройства, такие как термосы для воды с подключение по Bluetooth и ароматизаторы для удаленного управления.

Осталось дождаться, когда Tank и другие производители реализуют распространение обновлений по воздуху в России.

©