У дилеров Hyundai появились автомобили Solaris KRS и Solaris KRX — седан Kia Rio и кросс-хетчбэк Kia Rio X-Line соответственно. «Российская газета» узнала цены на все версии вновь производящегося в России Rio X-Line.

Изображение: AGR



Автомобиль предложат в трех комплектациях. Самая доступная — Luxe за 2,58 млн рублей. Цена версии Style — 2,59 млн рублей, а топовый вариант Presige оценен в 2,66 млн рублей. У всех машин 1,6-литровый мотор мощностью 123 л.с. и 6-ступенчатый «автомат».

У базового Solaris KRX есть подогрев рулевого колеса и передних кресел, климат-контроль, многофункциональное рулевое колесо, две подушки безопасности, дисковые тормоза спереди, система мониторинга давления в шинах, а также системы ABS, EBD и ESP. Колесные диски — 15-дюймовые штампованные.

Отличия версии Style — лишь стилистические, а вот в топовой комплектации Presige есть не только боковые подушки безопасности, но и шторки, барабанные задние тормоза заменены дисковыми, колесные диски — легкосплавные, есть подогрев форсунок стеклоомывателя, лобового стекла и задних сидений, медиасистема с 7-дюймовым экраном, камера заднего вида, круиз-контроль, датчик света.

©