4

Бывший ангел Victoria’s Secret Жасмин Тукс и Хуан Давид Борреро, топ-менеджер Snapchat и сын вице-президента Эквадора, устроили одну из самых красивых свадеб в церкви Святого Франциска в Эквадоре.

2

Церемония проходила во время пандемии, поэтому логистических проблем избежать не удалось, но все получилось именно так, как и планировалось.

«К счастью, все обошлось, поскольку вакцинация идет в Эквадоре полным ходом. Я всегда хотела сама спланировать свадьбу и втайне мечтала быть организатором мероприятий. Я наслаждалась каждым этапом!» – поделилась Жасмин.

На невесте было платье Zuhair Murad невероятной красоты, с длинным шлейфом, заполнившим все пространство церкви. Целых 6 человек понадобилось чтобы надеть на невесту это творение знаменитого дизайнера Зухаира Мурада. Длина фаты составила 4,5 метра.

8

«Я захотела, чтобы Зухаир Мурад сшил мне платье, с того момента, как пришла на его первый кутюрный показ. Я послала ему фотографии тех нарядов, которые мне по душе, и он нарисовал самое красивое платье, которое я когда-либо видела», – говорит Жасмин.



Церемония венчания прошла в Кито, в роскошной католической церкви Эквадора.

3

Гости расположились по бокам церкви, а по центральной дорожке, украшенной белыми цветами (цветочницей была сестра модели Хлоя) к алтарю шла невеста вместе со своим французским бульдогом Рогу.

9

«На мой взгляд, в Кито одни из самых красивых церквей в мире. А та, которую мы выбрали, будто вся покрыта золотом – создается впечатление, будто вы на королевской свадьбе», – рассказала невеста.

12

После церемонии гости отправились в «тайное поместье» в асьенде примерно в 30 минутах езды от Кито, которое послужило живописным местом для приема гостей.

14

Там гостей ждал цветочный туннель из 400 000 роз. Банкетный зал был украшен растениями и люстрами, сзади стола жениха и невесты находилось цветочное дерево.

Обстановка была очень романтичной: свечи, скрипач, гигантская оранжерея… Создавалось ощущение, как будто каждый гость сидел за своим столом в собственном саду.

15

Было организовано два больших бара, гигантский танцпол, а за вкусную еду отвечал лучший эквадорский шеф-повар Алехандро Чаморро. Когда-то он был шеф-поваром в Noma в Дании, а теперь работает в Nuema в Эквадоре – одном из 50 самых престижных ресторанов Латинской Америки. «На эквадорских свадьбах традиция hora loca, или “безумный час”, когда вы выбираете несколько тем, танцоры выходят и заводят толпу! Мы выбрали три темы: Аладдин, ангелы и фестивали. Во время первой части вечеринки мы раздали гостям забавный реквизит в стиле принцессы Жасмин, Аладдина и Джинна, а затем вечером подарили каждому ангельские крылья», – поделилась Жасмин.

1

Жасмин и Хуан исполнили свой первый танец в темном помещении, освещенном лишь искрами фейерверков-фонтанов. А после официальной части всех гостей ждала вечеринка до самого утра, для которой модель переоделась в удобное короткое платье, идеальное для танцев.

10

Впрочем, не менее романтичной была и помолвка, которую пара отметила за год до церемонии: Хуан пригласил Жасмин в тайную поездку, не раскрывая всего маршрута. Когда они приземлились в Юте и приехали в отель, то фотограф, нанятый, чтобы запечатлеть этот момент, замаскировался под сотрудника гостиницы и посоветовал паре сходить на смотровую площадку.

«Когда мы поднялись туда, я посмотрела на землю, и там было написано: “Ты выйдешь за меня замуж?”. Я была в полном шоке. Это было самое приятное и продуманное предложение, которое я могла себе представить».

©



[yuzo id=820442 ]