Лучшие альтернативы аккумуляторным блокам MagSafe с USB-C

Apple постепенно прекращает выпуск аксессуаров, совместимых с портом Lightning, включая аккумулятор MagSafe. К счастью, существуют альтернативы аккумуляторным блокам MagSafe с портом USB-C.

Делая шаг, который знаменует собой значительный сдвиг в своей экосистеме аксессуаров, Apple отказалась от аксессуаров, совместимых с портом Lightning, которые стали основой с момента их появления с iPhone 5 в 2012 году. Переход произошел сразу после недавнего запуска iPhone 15. линейка, в которой используется более общепринятый порт USB-C.

К счастью, существует множество альтернатив аккумуляторов MagSafe с USB-C, поэтому пользователи могут заряжать аккумулятор своего iPhone, находясь в пути. Вот несколько лучших вариантов.

Комплект питания подставки Moft Snap

провел обзор аккумуляторного блока Moft в 2022 году. Нам понравилось, как он сделан из веганской кожи, что придает аксессуару более премиальную текстуру. Порт USB-C поддерживает сквозную зарядку для одновременного питания iPhone и аккумуляторной батареи.

Комплект питания подставки Moft Snap

Емкость аккумулятора составляет 3400 мАч, что позволяет пополнить аккумулятор iPhone. Кроме того, он поставляется со складной подставкой, которая магнитно крепится к блоку питания, поэтому пользователи могут подпирать свои iPhone для просмотра фильмов или игр.

Магнитная батарея Anker 622

Аккумулятор Anker разработан, чтобы предложить пользователям iPhone удобное и эффективное решение для зарядки. Он использует сильные магниты для надежного крепления к задней части iPhone, обеспечивая стабильное соединение.



Магнитная батарея Anker 622

Встроенная подставка предлагает дополнительную функциональность, позволяя пользователям подпирать свои телефоны для лучшего просмотра. Емкость аккумулятора 5000 мАч обеспечивает 0,8 зарядки iPhone 13, 0,8 зарядки iPhone 13 Pro, 0,5 зарядки iPhone 13 Pro Max, 0,95 зарядки iPhone 12, 0,95 зарядки iPhone 12 Pro и 0,65 зарядки iPhone 12 Pro Max.

Магнитный беспроводной аккумулятор HyperJuice

Магнитный беспроводной аккумулятор HyperJuice представляет собой универсальное решение для зарядки всех моделей iPhone, начиная с серии 12, включая новейший iPhone 15. Благодаря беспроводному подключению и USB-C пользователи могут заряжать два устройства одновременно, повышая их полезность.

Магнитный беспроводной аккумулятор HyperJuice

В аккумуляторном блоке находится высококачественная литий-полимерная батарея емкостью 5000 мАч, индикатор уровня заряда которой отображается 4-ступенчатым светодиодом, что помогает пользователям легко отслеживать состояние батареи. Даже когда аккумулятор разряжен, он поддерживает сквозную беспроводную зарядку.

Он отдает приоритет полной зарядке устройства перед его подзарядкой, гарантируя, что iPhone всегда будет включен. Клиенты Apple могут купить его за 49,99 долларов, и иногда его можно найти на распродаже.

Магнитный аккумулятор для беспроводной зарядки Aukey MagLink емкостью 10000 мАч — это универсальное решение для зарядки, разработанное для удовлетворения потребностей пользователей iPhone, а также широкого спектра устройств с поддержкой Qi. Надежный аккумулятор емкостью 10 000 мАч позволяет iPhone заряжаться в течение всего дня, помогая пользователям оставаться на связи, где бы они ни находились.

Aukey MagLink Power Bank

Он предлагает до 15 Вт беспроводной зарядки и 30 Вт проводной зарядки. Однако серия iPhone поддерживает максимум 7,5 Вт для беспроводной зарядки и 27 Вт для проводной зарядки.

Его толщина всего 19 мм делает его тонким и достаточно легким, чтобы его можно было прикрепить к iPhone с помощью магнита, а также его можно легко носить в сумке или кармане. Его можно приобрести за $55,99.

Банк питания RavPower MagSafe

Компактный, но мощный, этот блок питания может удерживать заряд до 10 000 мАч, что существенно продлевает срок службы батареи устройств. Внешний аккумулятор обладает сильными магнитными свойствами, что обеспечивает его надежное крепление к совместимым устройствам и стабильное зарядное соединение.

Он поддерживает быструю беспроводную зарядку мощностью до 15 Вт, что позволяет быстро и эффективно заряжать устройства без кабелей. Этот блок питания можно легко соединить с официальными магнитными чехлами для телефонов, что обеспечивает беспроблемную и удобную зарядку.

Лучшие альтернативы аккумуляторным блокам MagSafe с USB-C

©



[yuzo id=820442 ]