1Команда свадебного агентства Royal Wedding поделилась деталями создания невероятно красивой камерной свадьбы в саду отеля Bulgari & Resorts в Дубае. «Круг Любви», где две половинки соединяются в одно целое, стал лейтмотивом всей церемонии, а элементы круга — основой декора, от круглого стола и круглых подиумов до круглого пола-экрана в центре зала.

Концепция

Невеста мечтала о красивой церемонии с множеством цветов — она хотела использовать только светлые оттенки, близкие к белому, но после обсуждения мы добавили к ним розовый и фиолетовый. Соотношение сделали таким: 80% светлых и 20% розовых, персиковых и фиолетовых.

9

В процессе разработки первой презентации для клиента с мудбордами и схемами рассадки мы предложили амбициозное решение: использовать круглый стол, который обычно вызывает сомнения и отказы со стороны пар. Но наша невеста согласилась, и вдохновленные этим мы взялись за работу.

5

В ходе создания декора мы выделили ключевые элементы, которые придали особое настроение этому событию: использовали цветы, свечи, хрустальные люстры – нашей невесте хотелось, чтобы все сверкало, блестело и создавало красивый перелив.

окно-2окно-1

Также в процессе мы неоднократно меняли материалы, чтобы достичь того самого идеального, блестящего эффекта, а количество цветов, несмотря на предложения увеличить его, мы сделали умеренным, чтобы не перегрузить декор.



Выбор локации

Интернациональное торжество, на которое слетелись гости из разных стран мира, прошло в Дубае. В качестве локации был выбран отель Bulgari & Resorts: это самая лучшая площадка с точки зрения приватности – свадьба была небольшая, на 60 человек, и сад отеля стал идеальным местом для проведения камерной церемонии.

2

Без «вызовов» также не обошлось: основной проблемой на момент проведения торжества было то, что в отеле велись ремонтные работы. Поэтому мы задумали обустроить зону церемонии так, чтобы она в любом случае перекрывала стройку. Так родилась идея о постройке 12-метровой стены. Чтобы сделать ее красивой и интересной, мы добавили в оформление много блеска и люстры, переливающиеся на солнце.

16

Еще одной сложностью стало то, что мы согласовали установку технически сложного элемента – экрана в полу. Для этого нам пришлось в сжатые сроки проложить пол и отрисовать дня него контент. На все у нас было лишь 1,5 дня. В дополнение на площадке действовали ограничения по шумным работам до 22:00. Но мы справились и у нас получился потрясающий проект, от которого были мурашки не только у пары, но и у всей команды.

Свадьба без песен и танцев

Еще на первой встрече с молодоженами мы поняли, что организация свадьбы, где гости не будут танцевать и петь, – это тоже “вызов”. Мы приступили к разработке творческого плана, который соответствовал бы этому пожеланию, но при этом сделал мероприятие интересным.

Проект получил название «Круг Любви» и отражал идею об объединении двух половинок в единое целое: элементы круга были основой нашего декора – круглый стол, круглый экран, круглые подиумы, а двумя идеальными половинками, соединившимися в единое целое, – наши молодожены, которых мы посадили в центре стола вместе с приглашенными.

6

Для развлечения гостей мы организовали оркестр, пригласили хореографов и подготовили захватывающий номер-открытие с участием жениха и невесты. И хотя песни пришлось исключить из программы, мы оставили инструментальное музыкальное сопровождение, которое не помешало создать незабываемую атмосферу и впечатлить гостей.

Также присутствующих ждал музыкальный сюрприз – особая песня от невесты для жениха, ставшая настоящим хитом торжества. Ее написали специально для свадьбы, придумали слова и положили их на мелодию.

Яркая картинка

Техническая часть мероприятия включала использование экрана в полу и двух дополнительных по бокам – для создания цельной картинки. Гости шли по светящемуся светодиодному экрану: так контент оживал не только на боковых и вертикальных панелях, но и под их ногами. Мы использовали все пространство для воплощения стильной и современной концепции, тщательно реализуя сложный процесс монтажа на открытой площадке.

окно-3

Конечно, мы не забыли и о контенте, который стал неотъемлемой частью события. Нами было создано множество заставок и иллюстраций, которые помогли связать все элементы свадьбы воедино. Также были разработаны специальные зарисовки на тему встречи невероятных людей, чьи судьбы переплетаются, образуя круг.

В этом проекте мы смогли реализовать все задуманное до мельчайших деталей и воплотили концепцию, которая передавала главную идею свадебного торжества — круг соединяет две идеальные половины в единое целое.

13

©