3От вырезки в маринаде из эспрессо до шоколадного пирога с кофейным ганашем – все эти блюда, десерты и напитки – креативный способ предложить гостям и event-участникам быстро и вкусно взбодриться.

1

1

Вырезка в маринаде из эспрессо с корочкой из трав пользуется популярностью среди клиентов Ridgewells Catering в Бетесде, штат Мэриленд.

2

2

Ледяной кофе и пончик на палочке от Truffleberry Market в Чикаго.

3

3

Patina Catering в Лос-Анджелесе предлагает гостям этот аппетитный десерт, который подается с шоколадным соусом, кофейным кремом шантильи, пирожным и воздушным безе.

4

4

А это коктейль «The Better Barista» с темным ромом Blackwell, карамельным ликером с морской солью Dorda, эспрессо, простым сиропом и горьким шоколадом от F10 Catering в Палм-Спрингс.

5

5

Грибной тост с домашним маслом из трюфелей и кофейной гущи в стиле zero waste от Drake Catering в Торонто.

6

6

Шоколадный тарт с начинкой из какао, мягкой карамелью и кофейным ганашем с диском из шоколада Dulcey – стильный десерт в меню Ridgewells Catering в Бетесде, штат Мэриленд.

7

7

Мини-закуски в виде профитроли с начинкой из тушеной на гриле свинины с коричневым сахаром, эспрессо и чили от Truffleberry Market в Чикаго.

8

8

Свиная грудинка в эспрессо с кленовым сиропом от Truffleberry Market в Чикаго.

По материалам bizbash.com

©