1В этом году в рамках Miami Swim Week в показе участвовала модель в хиджабе, бывшая танцовщица в инвалидной коляске и множество социально сознательных модельеров.

«Мужчины и женщины знают, что нет «идеальной» красоты, и мы никогда не видели такого разнообразия, которое делало бы красоту настолько захватывающей и увлекательной. Освобождение от этих узких границ красоты – это то, частью чего и является SI Swimsuit», – говорит MJ Day, редактор ежегодного журнала Sports Illustrated.

Эта идея была широко представлена на ежегодном шоу спортивной одежды Sports Illustrated, которое состоялось 14 июля в рамках Miami Swim Week.

1

Sports Illustrated продемонстрировал свое стремление к индивидуальности, представив модели для женщин разных размеров, рас и возрастов.

2

Модель Halima Aden, бывшая участница конкурса Miss Minnesota, открыла шоу в хиджабе и буркини, разработанных дизайнером Cynthia Rowley.

3

Модель Christie Valdiserri, которая страдает алопецией, сняла парик во время дефиле по подиуму.

4

MJ Day, редактор Sports Illustrated Swimsuit, вывезла на подиум модель Djaniel Carter в инвалидной коляске.

5

Самой возрастной моделью на шоу была 55-летняя Kathy Jacobs.

6

Шоу состоялось на подиуме над бассейном отеля W South Beach.

7

Уже второй год подряд Sports Illustrated проводил личный кастинг в отеле перед показом. Более 5 000 начинающих и успешных моделей пришли на отбор.

8

Коллегия судей, в том числе редакторы Sports Illustrated и модели из выпусков этого года, отобрали и обучили 16 человек, которые в конечном итоге участвовали в шоу.

По материалам bizbash.com

©