Как правильно снять напряжение в мышцах при помощи домашнего массажера. Болят мышцы? Возможно, вам нужен хороший массаж. Фото: Prodex. Фото.

Болят мышцы? Возможно, вам нужен хороший массаж. Фото: Prodex

ERID: 2SDnjbt9wyC

Повышенный тонус в мышцах, затекание и хроническая усталость — распространенные проблемы, с которыми сталкиваются ну практически все. Особенно этому способствует сидячая работа и отсутствие регулярной подвижности. Такое состояние вызывает не только дискомфорт, но и может стать благодатной почвой для развития различных заболеваний. Чтобы не допустить этого, необходимо разминать мышцы. Но как быть, если нет возможности регулярно заниматься спортом? Ответ прост: воспользоваться массажером.

Недорогой перкуссионный массажер DEERMA

DEERMA DEM-M101G — это компактный перкуссионный массажер, предназначенный для глубокого массажа и устранения повышенного тонуса. Он оснащен мощным двигателем, который выдает интенсивные высокочастотные вибрации, точечно воздействуя на мышцы. Это как бы разминает их и способствует улучшению кровообращения, снимая напряжение после тяжелого трудового дня.

Недорогой перкуссионный массажер DEERMA. Этот массажер разомнет любые мышцы. Фото.

Этот массажер разомнет любые мышцы

DEERMA DEM-M101G поддерживает несколько степеней интенсивности массажа:

  • Низкая интенсивность вибрации — для легкого массажа и расслабления.
  • Средняя интенсивность вибрации — для умеренного массажа и снятия напряжения.
  • Высокая интенсивность вибрации — для глубокого массажа и стимулирования кровообращения.

Купить DEERMA DEM-M101G

Фактически использовать DEERMA DEM-M101G можно в любых условиях. Он достаточно компактный, чтобы его можно было взять с собой и в путешествие, и в офис. А поскольку массажер еще и работает с минимальным шумом, вы сможете расслабиться, не мешая окружающим.

В комплекте с массажером идет 6 сменных насадок, каждая из которых ориентирована для уникального сценария использования:

  • Мультиточечная большая насадка с контактными точками — для массажа рук, ног и поясницы;
  • Насадки для массажа шиацу — для мягкой стимуляции ладоней и стоп;
  • Сферическая массажная насадка — для крупных групп мышц (ягодицы, нижняя часть спины, ноги);
  • Плоская насадка — для ежедневного массажа плеч;
  • Заостренная массажная насадка — для ладоней и подошв ног, с углубленным воздействием;
  • Когтеобразная насадка в форме драконьей лапы — для ежедневного расслабления всех групп мышц.

Массажер со сменными насадками

Корпус устройства изготовлен из прочного пластика, а массажные головки имеют мягкое покрытие для комфортного контакта с кожей. Таким образом, использовать его можно даже без прокладки в виде одежды. После сеанса он не оставит на теле ни ссадин, ни раздражения. Главное — выбирайте режим по себе, потому что сам массажер довольно мощный, а потому некоторым сила его движений на самом интенсивном режиме работы может показаться избыточной.

Массажер со сменными насадками. С этим массажером вы сможете работать даже в одиночку. Фото.

С этим массажером вы сможете работать даже в одиночку

Технические характеристики DEERMA DEM-M101G:

  • Рабочая мощность: 30 Вт
  • Частота вибраций: до 3200 об/мин
  • Количество режимов: 7
  • Время работы от аккумулятора: до 2 часов

Купить DEERMA DEM-M101G

Используйте промокод TPSRSNG38200, чтобы получить скидку 200 рублей.

Для удобства использования DEERMA DEM-M101G оснастили удобной ручкой, которая позволяет легко направлять массажные головки к нужным участкам тела. Это особенно полезно для массажа спины, шеи и плеч. Фактически его можно использовать даже на самом себе, чего многие массажеры делать не позволяют в силу не эргономичного устройства.

Компактный и легкий массажер

DEERMA DEM-M102G представляет собой более продвинутое решение, которое предлагает расширенные возможности массажа. Эта модель позволяет более глубоко настраивать интенсивность и тип массажа в зависимости от потребностей, имеет функцию подогрева, что помогает глубже расслабить мышцы и улучшить кровообращение. Время работы от аккумулятора может достигать полутора часов.

Компактный и легкий массажер. DEERMA DEM-M102G не только массирует, но и согревает. Фото.

DEERMA DEM-M102G не только массирует, но и согревает

Массажные техники DEERMA DEM-M102G включают в себя 5 режимов, включая вибрационный и пульсирующий массаж, что позволяет использовать массажер не только в лечебных целях, но и просто для удовольствия. Амплитуда его движений — 6 мм, что соответствует решениям более высокого уровня, а сила тяги достигает 5 килограмм. В общем, прибор и кровь разгонит, и подарит неповторимую легкость в мышцах.

Купить DEERMA DEM-M102G

DEERMA DEM-M102G компактен, легок и при этом надежен. Его корпус выполнен из прочного пластика, рассчитанного на долгосрочное и безопасное использование, в том числе на транспортировку. Вес массажера равен всего лишь 262 г, поэтому его можно взять с собой даже в дамской сумочке.

С массажером поставляется 3 сменных насадки:

  • Мягкая массажная головка с силиконовой щетиной — для массажа всего тела;
  • Насадка для пальцевого массажа — для массажа плеч, шеи и рук;
  • Насадка для точечного массажа — для ладоней и подошв ног.

Массажер с качественным массажем

Удобно, что DEM-M102G оснащен функцией автоматического отключения, которая срабатывает после 15 минут работы. Это позволяет избежать перегрева устройства и просто предотвращает преждевременную разрядку. А контролировать оставшийся ресурс аккумулятора помогает индикатор заряда батареи, который начинает сигнализировать, если вовремя не подключать устройство к розетке.

Массажер с качественным массажем. В комплекте с DEERMA DEM-M102G идут разноформатные сменные насадки. Фото.

В комплекте с DEERMA DEM-M102G идут разноформатные сменные насадки

Технические характеристики DEERMA DEM-M102G:

  • Рабочая мощность: 15 Вт
  • Частота вибраций: до 3500 об/мин
  • Количество режимов: 5
  • Время работы от аккумулятора: до 1,5 часов

Купить DEERMA DEM-M102G

Используйте промокод TPSRSNG38200, чтобы получить скидку 200 рублей.

Купить массажеры DEERMA DEM-M101G и DEERMA DEM-M102G для снятия мышечного напряжения и улучшения общего самочувствия можно на Ozon с быстрой доставкой прямо до двери. Поскольку товар физически находится в России, вам не придется оплачивать ни импортные пошлины, ни какие-то другие сборы. А, если оплатить заказ Ozon Картой, стоимость покупки будет еще ниже.

Реклама. Рекламодатель ООО «Топ Сорсинг»

©