Инсайдер, известный под ником Ice Universe, отметился очень интересным сообщением в соцсети Twitter: он назвал размер экрана будущего флагмана Galaxy S24 Ultra с точностью до десятого знака после запятой.



Сообщение Ice Universe появилось как комментарий к сообщению другого инсайдера, который написал следующее: «iPhone 16 Pro Max, судя по всему, будет иметь дисплей диагональю 6,86 дюйма. Это сделает его самым большим iPhone за всю историю, даже больше, чем Galaxy S24 Ultra». Ice Universe согласился с этим и написал точный размер диагонали экрана Galaxy S24 Ultra – 6,7913385827 дюйма.

Ice Universe первым точно рассказал о новом тренде на смартфоны с экранами-водопадами, о чёлке в iPhone X, о новом дизайне iPhone 14 и о 200-мегапиксельном датчике изображения Samsung. Эксклюзивные сведения о новинках ему сливают источники в отделе исследований и разработок южнокорейского гиганта.

Сегодня утром Ice Universe опубликовал рендер Galaxy S24 Ultra в золотом, который, по его словам, наиболее близок к реальному смартфону.

©



[yuzo id=820442 ]