Apple Watch Ultra 2

Исправления программного обеспечения Apple, позволяющего отключить функцию измерения кислорода в крови в Apple Watch, может быть достаточно, чтобы сорвать запрет ITC на импорт, определила Таможенная и пограничная служба США.



В заявлении Федерального округа, поданном в понедельник Масимо, говорится о решении от 12 января Отдела по обеспечению исполнения приказа о запрете Таможенной и пограничной службы США. В иске, обнаруженном 9to5Mac, поясняется, что филиал «решил, что редизайн Apple выходит за рамки постановлений о возмещении ущерба в расследовании ITC, лежащем в основе апелляции Apple».

В рамках запроса Apple заявила, что «ее продукты Redesigned Watch определенно (1) не содержат функции пульсоксиметрии», — цитируется в иске Masimo.

Однако, поскольку Apple утверждала, что некоторая информация по делу является конфиденциальной, Масимо не предоставил копию решения в иске. Публичной публикации документов также не существует.

В конечном итоге, как поясняют адвокаты Масимо, «решение отделения EOE, признающее, что редизайн выходит за рамки постановлений о возмещении ущерба, устранит любой непоправимый ущерб, о котором заявляет Apple».

Изменения Apple Watch достаточно, чтобы обойти запрет ITC

©