Холафлай eSIM

Apple является мировым лидером в области экологической устойчивости и реализует такие инициативы, как отказ от кожи, сокращение использования пластиковой упаковки и внедрение eSIM для замены физических SIM-карт. Вот полное руководство по eSIM и тому, как они идеально дополняют iPhone.

eSIM устраняют необходимость в физических картах, сокращая отходы и упрощая пользователям iPhone переключение между местными вышками сотовой связи и международными сотовыми сетями. Когда вы путешествуете за границу, используйте Holafly eSIM, и вам больше не придется покупать новую SIM-карту для каждого посещаемого пункта назначения.

Holafly также является мировым лидером в предложении доступных решений eSIM для путешественников, а также предоставляет одно из лучших рабочих мест в Европе. Компания стремится обеспечить стабильный доступ в Интернет для всех, используя возможности eSIM iPhone.

Что такое eSIM?

Традиционная SIM-карта представляет собой пластиковую или ПВХ-карту со схемой, содержащей технологию, необходимую для подключения к сотовым сетям. eSIM встраивает эту схему непосредственно в аппаратное обеспечение устройства, устраняя необходимость в отдельных картах.

С момента выпуска линейки iPhone 14 от Apple eSIM стала стандартом, полностью заменяя физическую SIM-карту. Ряд других моделей iPhone поддерживают eSIM, включая iPhone XS, iPhone 11, iPhone 12 и линейку iPhone 13.

Разница между местной eSIM и туристической eSIM

Принципиальных различий между местной и туристической eSIM с точки зрения технологии нет. Оба поддерживают подключение к локальным сотовым сетям, поэтому вы можете получить доступ к функциям звонков, текстовых сообщений и передачи данных.

Однако реальная разница сводится к выставлению счетов и доступности. Например, у путешественника из США будет местная eSIM, которая подключается к одному из основных операторов связи, а путешественники в США обычно не взимают плату за роуминг.

Однако та же самая eSIM может поддерживать международный роуминг, позволяя пользователям оставаться на связи с сетями, где бы они ни находились. Но на этих путешественников распространяются тарифы и сборы перевозчика, которые в конечном итоге могут стоить вам сотни, если не больше.

Вместо этого лучше использовать eSIM для путешествий, поскольку вы можете приобрести доступ у такой компании, как Holafly, для подключения к международным сетям за небольшую часть стоимости. Кроме того, iPhone поддерживают несколько карт eSIM, что позволяет активировать одну для дома, а другую — во время вашего отсутствия.



Почему eSIM лучше физической SIM-карты

SIM-карты — это более старая концепция сотовых устройств: в первых телефонах Nokia использовались SIM-карты огромного размера, размером с SD-карту. С течением времени и развитием технологий эти физические карты стали меньше, например MicroSIM и NanoSIM, которые украшают многие современные смартфоны.

Не ждите выхода в Интернет, имея наготове дорожную eSIM

Не ждите выхода в Интернет, имея наготове дорожную eSIM

eSIM — это последняя эволюция в длинной цепочке SIM-карт. Они меньше предыдущих SIM-карт и легко интегрируются в архитектуру устройства, обеспечивая ряд ключевых преимуществ, в том числе:

Уменьшение требований к пространству дает больше места для других технологий. Предотвращает извлечение SIM-карты в случае потери или кражи устройства. Не теряется при замене карт, если установлено несколько карт eSIM.

Кроме того, поскольку карты eSIM являются частью общей схемы iPhone, они служат столько же, сколько и остальная часть устройства. Нет необходимости менять карту на более новую, так как нечему изнашиваться.

Продукты Apple, совместимые с eSIM

iPhone XS, XS Max, XR или новее iPad mini 5-го поколения или новее iPad 7-го поколения или новее iPad Air 3-го поколения или новее iPad Pro 11 дюймов всех поколений iPad Pro 12,9 дюймов 3-го поколения или новее Любые Apple Watch с возможностями сотовой связи

Не каждый оператор связи будет поддерживать eSIM для старых устройств. Обратитесь к своему оператору связи, чтобы убедиться в наличии карт eSIM для устройств старше iPhone 14.

Преимущества eSIM для путешествий

Хотя eSIM имеют ряд преимуществ перед своими физическими аналогами, одним из наиболее важных преимуществ является простота использования во время путешествий. eSIM позволяют легко приобрести, установить и активировать услуги сотовой связи в сетях за рубежом на разных языках в несколько нажатий.

Приобретите Holafly eSIM для путешествий

Приобретите Holafly eSIM для путешествий

Хотя во время путешествия легко поменять SIM-карту, большинство компаний охотятся на путешественников, взимая непомерные цены за покрытие сотовой связи. Holafly — гораздо лучший вариант, и мы рекомендуем его в качестве основного поставщика услуг с картами eSIM всего за 1,20 доллара в день.

У Holafly есть планы сроком от пяти до 90 дней, которые включают неограниченный объем данных. Кроме того, карты Holafly eSIM созданы специально для популярных направлений и регионов по всему миру, что делает пребывание на связи проще и доступнее, чем когда-либо.

Безлимитный трафик eSIM для международных поездок

Те, кто знаком с международными поездками, знают, что многие операторы связи в США взимают плату за каждый килобайт, передаваемый по роуминговым сетям. Это означает, что безлимитные данные больше не обсуждаются или стоят дорого.

У Holafly, европейского лидера в области технологии eSIM, есть решение: eSIM, которая поддерживает доступные безлимитные данные во время путешествий в популярные страны, такие как США, Испания, Швейцария и более 50 других направлений по всему миру.

eSIM Holafly также предоставляет тарифные планы для передачи данных по более чем 160 направлениям по всему миру, предоставляя путешественникам полную свободу подключать свои iPhone, где бы их ни застали приключения. Это идеальное решение для бизнес-лидеров, цифровых кочевников или даже для тех, кто отправляется в путешествие, которое бывает раз в жизни.

Региональные безлимитные данные для подключений по всей Европе

Региональные данные могут быть сложными, особенно в таких местах, как Европа, где прохождение через страны происходит мгновенно. eSIM Holafly для Европы — идеальный вариант для доступа к местным номерам и сетям в более чем 30 направлениях.

Имея всего одну карту eSIM, вы сможете оставаться на связи за небольшую часть стоимости, которую взимают другие провайдеры. Кроме того, вам не придется беспокоиться об ограничениях данных, поскольку eSIM Holafly поддерживает неограниченное количество данных для более чем 30 пунктов назначения.

Как настроить eSIM

Настройка eSIM с помощью Holafly — это простой и понятный процесс. Выполните следующие действия, чтобы подключиться к Holafly eSIM:

Как установить eSIM Holafly.

Как установить eSIM Holafly.

Загрузите приложение Holafly eSIM из App Store. Купите нужную eSIM на веб-сайте Holafly или в приложении. Выберите eSIM, которую хотите активировать, нажав «Подробнее». Нажмите кнопку «Установить eSIM» и следуйте инструкциям, чтобы завершить процесс.

Holafly также имеет надежную сеть поддержки клиентов с обучающими видеороликами и навигационными руководствами, которые помогут вам на всех этапах процесса. Кроме того, вы можете связаться со службой поддержки из приложения Holafly, чтобы получить помощь 24/7/365.

Заключительные мысли о eSIM с Holafly

Оставайтесь на связи в следующий раз, когда отправитесь в путешествие с Holafly eSIM. eSIM — это новейшее поколение технологии SIM-карт, а eSIM Holafly обеспечивают неограниченный доступ к данным в пунктах назначения по всему миру.

Для владельцев линеек iPhone 14 и 15 eSIM, установленная внутри вашего устройства, открывает путь к более стабильному подключению к большему количеству сетей по всему миру. Кроме того, отказ от дополнительных физических чипов способствует уменьшению количества отходов и повышению экологичности планеты.

Используйте Holafly, чтобы получать неограниченный трафик на свой iPhone во время путешествий

©



[yuzo id=820442 ]