Ночью появились слухи о паре iPhone 16 Pro, что дает нам возможное представление о том, что будет этой осенью. Во-первых, это новый взгляд на цветовую линейку iPhone 16 Pro.

Цвета iPhone 16 Pro

Судя по сообщению Weibo (через ShrimpApplePro на X), Apple, возможно, планирует отказаться от синего титана и добавить розовый титан в iPhone 16 Pro и iPhone 16 Pro Max.

В серии iPhone 15 Pro Apple перевела линейку Pro с блестящей нержавеющей стали на матовый титан. Сегодняшняя линейка состоит из черного, белого, натурального и более темного оттенка синего.

Эта линейка также примечательна тем, что впервые со времен iPhone XS в 2018 году не использовала золотую отделку. Похоже, Rose — это титановая версия золота.

Судя по описанию, как черная, так и белая титановая версии также подверглись доработкам.



Версия черного цвета для iPhone 16 Pro описывается как «черный космос», как и iPhone 14 Pro. Ранее Apple продавала Apple Watch Edition в титановом цвете «черный космос». Сообщается, что Apple также рассматривала возможность изготовления черной титановой версии Apple Watch Ultra.

Белый титановый iPhone 16 Pro также может напоминать версию iPhone 14 Pro того же цвета. В белых моделях iPhone Pro обычно используется не совсем белый оттенок заднего стекла, но в серебристом iPhone 14 Pro использовалось ярко-белое стекло. Это может вернуться с iPhone 16 Pro этой осенью.

Согласно заявлению о цвете, натуральный титан может быть обновлен до другого оттенка серого. В слухах об iPhone 15 Pro кратко описывалось то, что стало известно как натуральный титановый серый цвет.

Каждое изменение цвета впервые попало в заголовки газет в прошлом месяце, как видно на макетах iPhone выше. Выбор основывался на описаниях, а не на образцах цветов. Последний источник также связан с точной утечкой темно-фиолетового iPhone 14 Pro.

Apple обычно представляет новые iPhone в сентябре.

Чехол для кнопки захвата

Кроме того, появилась ранняя утечка информации о корпусе, в которой, по слухам, виден вырез для кнопки «Захват».

Ожидается, что эта новая кнопка будет добавлена ​​в нижнюю правую часть iPhone 16 Pro, обеспечивая быстрый доступ к функциям камеры в более доступной области, чем кнопка «Действие».

Если она появится в продаже, кнопка «Съемка» потенциально может освободить кнопку «Действие» для другой задачи для тех, кто назначает функции камеры программируемой кнопке.

Apple также включает специальную аппаратную кнопку для съемки пространственного видео и фотографий в Apple Vision Pro.

iPhone 16 Pro может представить титановые цвета «черный космос» и «роза», но откажется от синей отделки

©