«Альпийская зеленая» задняя часть iPhone 13 Pro

Источник информации утверждает, что видел, как выглядит, по слухам, зеленое покрытие Apple для iPhone 16 и, возможно, iPhone 16 Pro.

Один из предыдущих источников информации утверждал, что iPhone 16 Pro будет доступен исключительно в цветах Space Black, White, Grey и Rose. Но тот же источник также сообщил, что Apple собирается использовать технику добавления цвета, которую она использовала на iPhone 15, для новых моделей Pro.



Теперь отдельный источник информации, «Fixed Focus Digital», заявил в китайской социальной сети Weibo, что в линейке также будет насыщенный зеленым цветом. Ранее этот ведущий говорил, что будет зеленый, а также белый и фиолетовый цвета.

Safari, Google и даже собственный перевод исходной публикации Weibo дают весьма разные англоязычные версии, но, похоже, автор сообщения видел образец цвета. Однако он или она, похоже, видел не просто книгу в стиле Pantone, а результат, по крайней мере, тестов на цветопередачу, если не прототип iPhone 16 Pro.

Что бы ни видел информатор, цвет вряд ли будет соответствовать зеленому цвету предыдущих iPhone просто из-за другого процесса. В линейке iPhone 13 было два зеленых цвета по той же причине, что корпус Pro был изготовлен из материала, отличного от материала обычной модели.

Компания «Fixed Focus Digital» лишь медленно наращивает свой послужной список в утечках Apple и до сих пор обычно делает заявления, которые невозможно проверить. Совсем недавно он или она сообщил, что Apple отказалась от iPhone Fold и что iPhone 16 Pro получит линзу с тетрапризмой, ранее зарезервированную для модели Pro Max.

iPhone 16 может выйти в новом зелёном цвете

©