Новый порт USB-C на iPhone 15 открыл целую вселенную различных аксессуаров, которые теперь можно использовать, таких как концентраторы USB-C, универсальные зарядные устройства, универсальные переходники, но, что наиболее важно (для меня), возможность использовать твердотельные накопители с ваш айфон. Несмотря на то, что вы можете использовать все с любым из iPhone 15, iPhone 15 Pro и Pro Max оснащены скоростями USB 3.2 Gen 2, что обеспечивает скорость передачи данных до 10 Гбит. Для нас, креативщиков, это открывает множество функций. Сочетая эту новую функциональность с усовершенствованиями твердотельных накопителей, вы теперь имеете в своем кармане полноценную студию. Я мог бы найти идеального компаньона для твердотельного накопителя в новом SSD-накопителе Dockcase Pocket NVMe — Photography Edition.

Я пользуюсь продуктами Dockase уже несколько лет. Я использовал концентраторы USB-C, а также их внешние твердотельные накопители, и их известность объясняется их удивительным и надежным качеством сборки, а также уникальным отображением состояния/диагностики в реальном времени. Они используют этот дисплей почти на всех своих продуктах, и это потрясающе!

Характеристики

SSD-накопитель Dockase выпускается в двух разных вариантах отделки: матовый черный и полосатое зеркало. У меня есть версия с полосатым зеркалом, которая выглядит фантастически. Конструкция этого маленького парня великолепна: в качестве дисплея используется комбинация алюминия и закаленного стекла, поэтому вам не придется беспокоиться о том, что эта штука сломается.

Вот характеристики, которые делают этот твердотельный накопитель идеальным компаньоном для iPhone:



Поддерживает видеоматериалы ProRes HDR, что означает, что вы можете записывать прямо на твердотельный накопитель с iPhone. Максимальная емкость: 2 ТБ. USB 3.2 Gen 2, скорость передачи данных 10 Гбит (в комплект входит плетеный кабель мощностью 60 Вт, 10 Гбит). Порт USB-C. Вес всего 50 г. Два винта 1/4 дюйма для Простая установка на штативы или iPhone. Защита от потери питания. Замена твердотельного накопителя с доступом к корпусу.

Конечно, это также работает с устройствами Android и специальными камерами, но я использовал его со своим iPhone 15 Pro Max, и это было здорово.

Диагностический дисплей

Этот ЖК-дисплей размером 1,3 на 1,3 дюйма отображает все мелкие детали, которые каждый фотограф хотел бы знать, в режиме реального времени. Он позволяет вам узнать такие статистические данные, как размер хранилища, оставшийся объем памяти, скорость чтения и записи в реальном времени, а также срок службы конденсатора. Один из моих любимых вариантов использования — запись в формате ProRes HDR на iPhone. Он покажет мне, насколько быстро отснятый материал сохраняется на SSD, поэтому я могу быть уверен, что точно знаю, что происходит с моими отснятыми материалами в ProRes.

Дисплей яркий, легко читаемый и интуитивно понятный. Он имеет одну физическую кнопку сбоку, которая позволяет вам управлять экраном, изменяя ориентацию, а также глубже погружаясь в каждый аспект SSD.

Цены и доступность

Dockcase Pocket – Photographer Edition в настоящее время доступен на Kickstarter, а поставки начнутся в марте этого года. Это будет 11-й проект Dockcase на Kickstarter, и они имеют 100% вероятность успеха в достижении своей цели поддержки и предполагаемой даты поставки! Они также уже превысили свою цель поддержки и уже имеют более 400 сторонников.

Существует несколько вариантов этого Dockcase Pocket: вы можете приобрести весь пакет с уже установленным твердотельным накопителем или просто купить его как корпус, а затем найти свой твердотельный накопитель для установки постфактум. Версия с полосатым зеркалом без SSD стоит от 79 долларов, матовая черная версия без SSD — от 85 долларов. Затем у вас есть версия на 1 ТБ, стоимость которой начинается от 129 долларов, а максимальная версия на 2 ТБ стоит 249 долларов.

Так что, если вы ищете новый твердотельный накопитель для своего iPhone или просто ищете надежный, но уникальный твердотельный накопитель для своего рабочего процесса, этот крошечный твердотельный накопитель от Dockcase может стать отличным вариантом. Он хорошо сконструирован, служит своей цели и имеет в рукаве крутую хитрость с дисплеем. Дайте мне знать, что вы думаете. Вы видите, что это то, что вы используете? Давайте обсудим в комментариях ниже!

Идеальный твердотельный накопитель для фотографов iPhone

©



[yuzo id=820442 ]