Московский дилерский центр Hyundai сообщил о продаже 15 автомобилей Hyundai Creta 2024 (Solaris HC) различных комплектаций за прошедшую неделю, несмотря на высокую цену в 3,6 миллиона рублей. Среди проданных автомобилей была и модель в комплектации N Line, о чем пишет «Автопоток».

По словам представителя руководства дилерского центра, автомобили были распроданы практически мгновенно. Цены на машины были близки к рекомендованным розничным ценам (РРЦ), а при покупке в кредит даже предоставлялась небольшая скидка. Торг возможен в пределах 100 тысяч рублей.



В отличие от некоторых региональных дилеров, московский центр не сталкивался с ситуацией навязывания автомобилей Kia Optima при покупке Hyundai Solaris со стороны компании АГР.

Solaris HC (Фото: AGR Automotive Group)

До конца месяца дилерский центр ожидает поставку 76 автомобилей Hyundai Solaris различных моделей, из которых около 20% составят Hyundai Creta. Высокий спрос на эти модели, даже при значительном повышении цен, свидетельствует о сохраняющейся популярности бренда Hyundai на российском рынке.

Сегодня мы уже сообщали, что в российских автосалонах появились первые кроссоверы Solaris HC (ранее известные как Hyundai Creta) 2024 года выпуска. При этом можно получить скидку 300 000 рублей за покупку в кредит и 200 000 рублей за трейд-ин.

«Автопоток» первым сообщил о том, что «ГАЗель NN» и «Соболь NN» получат ESP, рассказал о новой версии «Соболя NN», об улучшениях Lada Niva Travel и Niva Legend, о передаче российского завода Volvo частному инвестору.

©