HeadHunter — крупнейший российский игрок на рынке интернет-рекрутмента, организовали кампанию, рассказывающую истории реальных людей, нашедших свою работу с помощью hh.ru. За креатив отвечало агентство Action, а производством видеороликов занималась компания Filmway Production. Идея новой рекламной кампании — показать людей, которые когда-то искали работу с помощью hh.ru, нашли её и сейчас развиваются в своём направлении.



Самым важным моментом при выборе героев было то, что в истории каждого претендента должна была быть какая-то «изюминка». Кто-то полностью изменил свою профессиональную жизнь, кто-то переехал за своей мечтой на другой конец страны, а кто-то своей историей демонстрировал, что для карьерных успехов не важны ни возраст, ни наличие опыта. Административным менеджментом и обработкой поступающих заявок от соискателей занималось агентство Action.

В итоге, лицами кампании hh.ru стали судовой электромонтажник из Калининграда, тренер детской футбольной команды из Москвы, женщина-оптометрист из Сочи, а также проектный менеджер IT-компании и сборщик одной из служб доставки из Москвы. Каждый видеоролик – это история одного героя, в которой творческий коллектив постарался отразить максимум информации о персонаже – показать и его характер, увлеченность своей профессией, и то, как работа поменяла их жизнь к лучшему.

А вот что происходило за кадром:

Читать далее

©



[yuzo id=820442 ]