Geely сегодня опубликовала в Weibo новые рендеры Lynk & Co 07 EM-P — первого седана линейки молодёжных автомобилей. Ранее компания уже публиковала официальные изображения, но они лишь демонстрировали фрагменты экстерьера, сейчас же автомобиль показан целиком с разных ракурсов.

Картинки демонстрируют последнюю итерацию фирменного дизайна — как у Lynk & Co 08 and Lynk & Co 06 EM-P. Но это в основном применимо к оформлению передней части. Из других особенностей — колёсные диски с затейливым рисунком, зеркала на ножках, безрамочные двери. Как говорят сами создатели, они «сломали однообразие оригинальным дизайном».



Официальная премьера автомобиля состоится в Шанхае 8 марта, тогда расскажут все подробности, но кое-какие технические характеристики раскрыл китайский Минпром (машина уже сертифицирована, что дает право на её серийное производство).

Габариты Lynk & Co 07 EM-P составляют 4827 х 1900 х 1480 мм, колёсная база — 2843 мм. Название указывает на то, что этот седан является гибридом. Под капотом установлен 1,5-литровый турбомотор мощностью 163 л.с., он будет работать в связке с электромотором мощностью 218 л.с. Вероятно, будет у машины и вариант помощнее.

©