Аксессуар Cooler 5 Pro поддерживает магнитное крепление MagSafe для iPhone.  Однако также у него есть задний зажим, что делает его совместимым практически со всеми смартфонами.

Red Magic Cooler 5 Pro охлаждает смартфон и оснащен термоконтролем с искусственным интеллектом, который адаптируется к температуре гаджета. Однако это доступно только с приложением для Android, а это значит, что владельцы iPhone не смогут воспользоваться полным функционалом.

Устройство создали в компании Nubia. По официальной информации, гаджет способен понизить температуру с 28 °C до 0 °C всего за 30 секунд.



Вентилятор с 7 лопастями вращается со скоростью до 5500 об/мин. Его громкость не превышает 35 дБ. Площадь жидкостного охлаждения 3D VC составляет 3060 кв. мм. У него нет аккумулятора для автономной работы, поэтому его необходимо подключать либо к телефону, либо к внешнему зарядному устройству.

Red Magic Cooler 5 Pro стоит €59 без задней клипсы и €64 с клипсой. Устройство поступит в продажу с 15 апреля 2024 года.

Читать далее:

Ученые создали первый в мире алмазный транзистор: он работает при самых высоких температурах

Крупнейшее извержение вулкана за 11 700 лет покрыло лавой 4 500 км²

Ученые рассмотрели, что происходит в центре нашей галактики

The post Гаджет охладит iPhone почти на 30 градусов за 30 секунд appeared first on Хайтек.

©