Feral Interactive выпустила Total War: Pharaoh для macOS, предлагая игрокам возможность погрузиться в стратегический мир, действие которого происходит в бурную эпоху краха бронзового века.

Египет, когда-то переживавший процветающую эпоху, теперь стоит на грани гражданской войны из-за катастрофических событий краха бронзового века. Претенденты на трон фараона неизбежно втягиваются в кровавые конфликты.

Total War: Pharaoh представляет собой последнее дополнение к широко известной франшизе Total War. Он погружает игроков в тщательно воссозданную среду Восточного Средиземноморья, территории которой разделены между Египтом, Ханааном и грозной Хеттской империей.



В игре реализована особая грандиозная стратегия Total War, предлагающая обширные кампании, охватывающие Египет бронзового века, богатые земли Леванта и за его пределами.

Поскольку амбициозные соперники стремятся завоевать или защитить эти процветающие регионы, игроки могут воспользоваться новой функцией настройки кампании. Эта функция гарантирует, что каждая кампания уникальна, с такими опциями, как случайные стартовые позиции для всех фракций, подробные настройки ресурсов и возможность вводить стихийные бедствия.

Более того, динамические погодные эффекты и лесные пожары могут существенно повлиять на сражения в реальном времени, добавляя заманчивое, но опасное измерение к поискам короны фараона.

Total War: Pharaoh доступна для macOS в магазине Feral или Steam по цене 59,99 долларов США. Кроме того, Steam предлагает заинтересованным игрокам издания игры Deluxe и Dynasty. Для игры требуется Apple Silicon Mac и отсутствует поддержка Intel Mac.

«Фараон» теперь доступен на macOS

©



[yuzo id=820442 ]