iPhone 15 всегда включенный дисплей

Face ID под экраном всегда кажется, что появится через год, и последние слухи теперь связывают его с моделями iPhone 18 Pro и iPhone 18 Pro Max 2027 года.

В апреле в X/Twitter в первоначальной дорожной карте Янга утверждалось, что Face ID под экраном iPhone 17 Pro и iPhone 17 Pro Max заменит существующий вырез для камеры только фронтальными камерами с точечными отверстиями.

Если его пересмотренный прогноз верен, iPhone 18 Pro и iPhone 18 Pro Max 2026 года теперь станут первыми, кто заменит вырез и будет использовать Face ID под экраном. Непрофессиональные модели iPhone могут не получить функцию Face ID под экраном до iPhone 19, который выйдет в конце 2027 года.

Янг также предсказал технические изменения в линейке iPhone 17, в том числе переход от низкотемпературного поликремния (LTPS) к низкотемпературному поликристаллическому оксиду (LTPO) во всех моделях в 2025 году. Начиная с iPhone 14 Pro, дисплей LTPO — это то, что позволяет Модели Pro будут иметь постоянно включенный дисплей, сохраняя при этом срок службы батареи.

Face ID под экраном появится в iPhone 18 Pro 2016 года

©