Volkswagen дразнит общественность обновленным Volkswagen Golf R 2025, продемонстрировав замаскированный прототип. Кроме того, автопроизводитель объявил, что Golf R будет представлен 26 июня.

В тизере показаны подсвеченные фары, соединенные светодиодной полосой, и светящийся логотип Volkswagen. Фары внешне похожи на обновленные блоки, установленные на новом GTI, а на опубликованных ранее фотографиях также были видны рестайлинговые задние фонари аналогичного дизайна. Большие отверстия в переднем бампере охлаждают двигатель и придают Volkswagen Golf R 2025 агрессивный вид. Автомобиль оснащен задним спойлером.

Ожидается, что салон получит те же обновления, что и GTI: новый экран, обновленную информационно-развлекательную систему и физические кнопки на рулевом колесе вместо тактильных сенсорных элементов управления, как в предыдущем автомобиле.

Как и GTI, Golf R может получить дополнительную мощность. 2,0-литровый рядный четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом в настоящее время выдает 315 л.с. К сожалению, Volkswagen отказался от механической коробки передач после 2024 модельного года, поэтому Golf R 2025 года будет предлагаться исключительно с семиступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением.

©

Смотрите также/You may also like