Компания Haval опубликовала новые официальные изображения кроссовера Haval KuGou, который на английском называется Haval Cool Dog.

Стоит отметить, что на своём пути кроссовер лишился третьего экрана на передней панели, который нам показывали ещё зимой. Финальная версия Haval Cool Dog сохранила цифровую панель приборов и экран мультимедийной системы.

Руль и селектор трансмиссии он получил от внедорожника Tank 300, а ярко-салатовый цвет в отделке и динамики в подголовниках указывают на молодёжную аудиторию, на которую нацелена эта модель.



В модельном ряду Haval паркетник Cool Dog встанет на ступень ниже Big Dog (Haval Dargo), который в начале июня был представлен на российском рынке. Габариты составляют 4520 х 1875 х 1745 мм при колёсной базе 2710 мм.

Автомобиль построен на базе модульной платформы, как Haval Dargo и Haval Jolion. Это означает, что он может оснащаться не только передним, но и полным приводом.

В Китае автомобиль оснащён единственным 1,5-литровым бензиновым турбомотором мощностью 184 л.с. Максимальная скорость составляет 175 км/ч.

 

©



[yuzo id=820442 ]