Сражайтесь вместе с друзьями в «Демео»

Apple Vision Pro получила три новые игры, в том числе старую, но добрую «Job Simulator», ее продолжение «Vacation Simulator» и настольную ролевую игру на выживание «Demeo».

Job Simulator, вышедший в 2016 году, предлагает игрокам попробовать себя в различных профессиях, например, механиков, поваров, офисных работников и продавцов в магазинах, но дает игрокам большую свободу для выполнения задач любым способом, которым они пожелают.

Также для Apple Vision Pro выйдет следующая игра Vacation Simulator. Перед игроками стоит задача максимально расслабиться, участвуя во всех стандартных мероприятиях отпуска, таких как подводное плавание, бои снежками, рафтинг, строительство замков из песка и походы.

Job Simulator доступен за 19,99 долларов США, а Vacation Simulator — за 29,99 долларов США в магазине приложений VisionOS.

Demeo, первоначально выпущенная для Oculus Quest в 2021 году, представляет собой настольную ролевую игру. Это кроссплатформенное совместное приключение позволяет четырем игрокам воссоздать всю магию и дух товарищества, собираясь с друзьями за столом для борьбы со злыми силами.

Демео требует стратегии, хитрости и командной работы. Это путешествие по фантастическому миру, выжить в котором может только самая смелая группа героев.

По словам разработчиков, в Demeo реализовано отслеживание рук, что усиливает захватывающие качества игры.

Также есть возможность играть в оконном 2D-режиме, который позволяет игрокам использовать оконное пространство в Apple Vision Pro. Это позволит им использовать другие приложения, например смотреть Apple TV+ или совершать вызов FaceTime. В оконном режиме Demeo поддерживает сторонние геймпады.

Demeo доступно в Apple Vision Pro App Store за 39,99 долларов США. Одна покупка позволяет играть на iPad, Mac и Apple Vision Pro.

Для Apple Vision Pro теперь доступны три новые игры.

©