Преимущество экранов QLED+ — высокая контрастность, идеальная цветопередача. Достигается это за счет использования дополнительного слоя квантовых точек между ЖК-матрицей и светодиодами. Картинку ТВ с панелями QLED+ выдают насыщенную, красочную, яркую. Причем, при любом освещении. 

Новые модели DIGMA PRO поддерживают расширенный динамический диапазон HDR10+, технологию Dolby Vision и обладают широкими углами обзора 178°. Высокое разрешение 4K и кадровая частота 120 Гц позволяют не только смотреть кино, но и играть в современные игры. Тем более, что у телевизоров есть специальный игровой режим ALLM с низкой задержкой сигнала. А фильтр Low Blue Light снижает содержание синего цвета в картинке, минимизируя негативное воздействие на глаза, что особенно полезно, если человек играет на протяжении многих часов. 



Новые телевизоры с встроенным голосовым помощником Farfield предлагаются в 43-, 55- и 65-дюймовом исполнении. У всех звуковые системы с саундбаром и двумя динамиками мощностью от 20 до 24 Вт. ТВ также получили модули Wi-Fi и Bluetooth, приложения Chromecast и Google TV. Набор портов — три HDMI 2.1, два USB.

Кроме того, DIGMA PRO выпустила два LED-телевизора с диагоналями 43 и 55 дюймов.  

Что еще?

©