Компания «Соллерс» сделала очень выгодное предложение тем, кто собирается приобрести пикап Sollers ST6 (он же JAC T6). Тем, кто готов оформить машину в лизинг (как физическим, так и юридическим лицам), предоставляется скидка в 100 тыс. рублей. При этом дополнительно распространяется действие госпрограммы льготного лизинга в размере скидки 10% от первоначальной цены автомобиля. Все эти меры снижают цену пикапа до 2,06 млн рублей!

Фото: Sollers

Для сравнения: самый доступный новый пикап в России — это УАЗ «Пикап» с ценой базовой версии «Base Икар» 1,505 млн рублей (это уже с учётом скидки в 100 тыс. рублей). А версия «Base Икар» с пакетом Limited стоит уже 1,74 млн рублей (опять же, с учётом скидки).

Но Sollers ST6 куда современнее. В его базовой версии (именно такая стоит 2,06 млн рублей с учётом скидок) 2-литровый 176-сильный бензиновый мотор, 6-ступенчатая механическая коробка передач и полный привод. То есть ST6 не только экономичнее УАЗа, но ещё и мощнее. Комплектацию базового Sollers ST6 нельзя назвать богатой, но есть две подушки безопасности, подогревы сидений, простая аудиосистема с четырьмя динамиками, кондиционер, круиз-контроль, парковочные датчики сзади.

Напомним, сегодня стало известно о том, что JAC обрушил цены на свои кроссовер JS6 и лифтбэк J7 в России. А ещё сегодня стала известна стоимость пикапа JAC T8 в России

©