Компания Caviar, известная своими эксклюзивными моделями электроники, представила лимитированную серию iPhone 15 Pro Max под названием «Победа», выпущенную к 79-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Смартфон отличается уникальным дизайном: его корпус изготовлен из титана, декорирован ювелирной эмалью в цветах Георгиевской ленты и украшен пятиконечной звездой — символом доблести и патриотизма.

Кроме того, на задней панели телефона присутствует панно из телячьей кожи красного цвета, что символизирует силу и энергию. Эта модель посвящена героям войны и является выражением уважения к их мужеству и стойкости.

Caviar выпустит всего 99 экземпляров этого устройства, каждый из которых будет иметь индивидуальный номер возле кнопки блокировки экрана. Смартфон будет поставляться в специальном футляре с встроенным дисплеем, на котором можно просматривать видео, связанные с Днём Победы.

Цена модели начинается от 519 тысяч рублей за версию с 128 Гбайт памяти и достигает 624 тысяч рублей за вариант с 1 Тбайт накопителя. Предзаказы уже доступны на официальном сайте компании.

©