iOS предоставляет разработчикам API для блокировки приложений с помощью Face ID или Touch ID. Однако не каждое приложение имеет эту опцию, и полностью скрыть приложения с вашего устройства невозможно. К счастью, «App Lock» — это простое, но мощное приложение, которое помогает пользователям защищать и даже скрывать любые приложения на своих iPhone и iPad. Читайте дальше, и мы подробно расскажем, как работает приложение.

Блокируйте и скрывайте приложения на своем iPhone с помощью App Lock.

App Lock, по сути, предоставляет пользователям iOS долгожданную функцию: возможность полностью скрывать приложения или блокировать их с помощью Face ID или Touch ID. Приложение не требует сложных модификаций или уловок. Вместо этого он использует API Screen Time для управления доступом к приложениям и системным настройкам.



Открыв App Lock, вы увидите список всех приложений, установленных на вашем iPhone или iPad. Как и в случае с настройками «Экранного времени», «Блокировка приложений» будет отображать ваши приложения, упорядоченные по категориям, что позволяет легко скрыть или заблокировать несколько приложений одновременно. Например, вы можете скрыть все свои банковские приложения всего несколькими нажатиями, выбрав категорию «Производительность и финансы».

Первая вкладка приложения позволяет заблокировать ваши приложения с помощью биометрических данных, а вторая вкладка «Скрыть» полностью скрывает выбранные вами приложения — даже из библиотеки приложений. Выбрав приложения, которые хотите заблокировать или скрыть, нажмите «Пуск», и все готово.

Помимо того, что функция «Блокировка приложений» более интуитивно понятна, чем встроенные настройки «Экранного времени», основным преимуществом блокировки приложений является то, что она немедленно блокирует приложения, тогда как «Экранное время» заставляет пользователей устанавливать ограничение по времени для приложений перед их блокировкой. Конечно, чтобы получить доступ к приложениям или отобразить их, вам необходимо снова открыть App Lock, который защищен биометрическими данными и PIN-кодом.

App Lock также имеет расширенные параметры для блокировки установки и удаления приложений, отключения покупок в приложениях и ограничения изменений в настройках iOS.

«Блокировка приложений» позволяет защитить и скрыть любое приложение с главного экрана iPhone.

Вы можете попробовать App Lock бесплатно. Однако для разблокировки полной версии приложения требуется платная подписка. Это немного дорого, но оно того стоит из-за функций конфиденциальности и безопасности. Стоит отметить, что для этого требуется iPhone или iPad под управлением iOS 16 или более поздней версии.

Читайте также

«Блокировка приложений» позволяет защитить и скрыть любое приложение на вашем iPhone

©