Журналистов пригласили на завод по производству Chery в городе Уху, где Сергей Захаров сделал несколько интересных фотографий и прокомментировал увиденное.

Своими глазами наблюдали за тем, как по частицам собирают Chery Tiggo 8 plus, Chery Tiggo 8 Pro Max и Jaecoo J8. Да, Jaecoo сходит таким, как он есть, прямо с конвейера, а не дорабатывается руками дилерских специалистов по прибытию в Россию.

Сергей Захаров

Предприятие выпускает машины для всех рынков, как с левым, так и с правым рулем. Завод достаточно автоматизирован, однако полностью без людей производство пока что обойтись не может: «Автоматика выполняет всю основную работу, но человеческий фактор также присутствует. В целом, монотонная деятельность для сотрудников, которые делают одно и то же несколько лет».

Что касается сварочного цеха, то его площадь составляет 50 000 квадратных метров, это около 7 футбольных полей. Здесь все автоматизировано и до того, как каркас машины попадет к человеку, его собирают, проклеивают, проваривают роботизированные руки. Всe происходящее напоминает фильмы про будущее, которые мы все смотрели в детстве.

Сергей Захаров

©