Во вторник компания Beats анонсировала новую специальную версию своих беспроводных наушников Beats Fit Pro. В сотрудничестве с Alo Yoga новая версия Beats «Alo Special Edition» будет доступна позднее на этой неделе с эксклюзивной новой отделкой, посвященной партнерству между двумя компаниями.

Специальное издание Beats Fit Pro Alo

Как подробно описано в Beats, специальная версия наушников Fit Pro, созданная в сотрудничестве с Alo Yoga, «сочетает в себе глянцевую черную отделку с полированными хромированными деталями, что делает эти беспроводные наушники естественным образом подходящими как в студии, так и на улице». Покупатели получат знакомый дизайн Beats Fit Pro с новой отделкой, на которой изображен логотип Alo на правом вкладыше и перламутровый логотип Beats на обоих наушниках.



Зарядный футляр также получил блеск жидкого металла, а внутренняя часть имеет эффектную светоотражающую хромированную отделку.

«Beats Fit Pro — это самые передовые и инновационные наушники Beats на сегодняшний день, обеспечивающие превосходное качество звука благодаря режимам активного шумоподавления, прозрачности и адаптивного эквалайзера, пространственному звуку с динамическим отслеживанием положения головы и чипу Apple H1. Он также совместим с телефонами Android, если загрузить сопутствующее приложение Beats».

В дополнение к этому сотрудничеству Beats и Alo привлекли к участию в стартовой кампании артистку, обладательницу премии GRAMMY® Global Platinum Recording, Тайлу. Рекламная кампания, снятая на Багамах, представляет собой захватывающее чувственное путешествие с участием трека «Safer» из ее недавно выпущенного дебютного альбома. ТИЛА.

Специальная версия Beats Fit Pro Alo будет доступна с 4 апреля в интернет-магазине Apple Online Store, интернет-магазине Alo Yoga и в некоторых розничных магазинах Apple Store.

Читайте также

Beats представляет новые наушники Fit Pro Alo Special Edition

©