Популярное профессиональное решение для рисования на iPad Astropad Studio сегодня вышло с крупным обновлением, которое использует новые функции Apple Pencil Pro. К ним относятся пользовательские жесты сжатия, вращение кисти и многое другое.

В прошлом году Astropad Studio получила поддержку наклона и азимута Apple Pencil Hover, а также возможность прямого подключения к Mac или ПК для более быстрой и плавной работы.

Теперь доступна версия Astropad Studio 5.4, которая работает с новыми функциями Apple Pencil Pro, такими как сжатие и вращение пера, что позволяет вывести рабочие процессы на новый уровень.

В Astropad считают, что эти усовершенствования ставят «iPad в один ряд с графическими планшетами Wacom Cintiq».

Новые возможности Astropad Studio 5.4

  • Ярлыки жестов сжатия: Настройте пользовательские сочетания клавиш для быстрого переключения между любимыми инструментами с помощью нового жеста сжатия Pencil Pro.
  • Вращение щетки-барреля: С гироскопом Pencil Pro вы теперь можете поворачивать и вращать свой Apple Pencil Pro для точного вращения кисти во время рисования. Astropad Studio стоит особняком как единственное решение для графических планшетов, поддерживающее вращение цилиндра, функция, отсутствующая в настоящее время в планшетах Wacom, Huion или XP Pen.
  • Адаптивная обработка изображений: Наш новый алгоритм сжатия видео обеспечивает быструю и качественную визуализацию изображений, обеспечивая на 53% более четкое изображение при воспроизведении динамичного контента.

В релиз также включены тщательно подобранные предустановки сочетаний клавиш, которые помогут улучшить ваш рабочий процесс.

Обновление уже доступно для существующих пользователей, а Astropad Studio доступна в виде бесплатной 14-дневной пробной версии (стоимостью 79,99 долл. США в год).

Если вам интересно, чем отличаются все модели Apple Pencil, вот наше подробное руководство:

Astropad Studio 5.4 позволяет использовать новые функции Apple Pencil Pro на iPad

©