Чип A17 Pro позволил первым консольным играм AAA появиться на iPhone 15 Pro и Pro Max. Теперь было объявлено, что этим летом выйдет последнее дополнение — Assassin’s Creed Mirage. Вот все подробности.

 

Обновление от 6.06.24: Assassin’s Creed Mirage теперь доступен для бесплатной загрузки для iPhone и iPad. После короткого бесплатного пробного периода Ubisoft предлагает игру со скидкой 50% в качестве ограниченной по времени акции по запуску посредством покупки в приложении (24,99 доллара США вместо обычных 49,99 доллара США).

Assassin’s Creed Mirage впервые вышла на консолях и ПК еще в октябре 2023 года.

Теперь разработчик Ubisoft запустил страницу предварительного заказа на версии игры для iPhone и iPad в App Store (через Грань).

  • Ubisoft и App Store сообщают, что релиз запланирован на 6 июня.
  • Вы можете настроить бесплатную автоматическую загрузку игры на свой iPhone 15 Pro/Max или iPad с чипом M1 или новее, как только она станет доступна, нажав «Получить» в списке игры.
  • После бесплатной 90-минутной пробной версии вы сможете купить Assassin’s Creed Mirage для iOS/iPadOS за 49,99 долларов США. Поддерживаются контроллеры Bluetooth.

Вы в восторге от этого релиза для iPhone и iPad? Поделитесь своими мыслями в комментариях!

В Assassin’s Creed® Mirage вы — Басим, хитрый уличный вор с кошмарными видениями, ищущий ответов и справедливости. После акта смертельного возмездия Басим бежит из Багдада и присоединяется к древней организации – «Скрытые». Изучая их таинственные ритуалы и мощные принципы, он отточит свои уникальные способности, откроет свою истинную природу и придет к пониманию нового Символа Веры, который изменит его судьбу так, как он даже не мог себе представить.

Assassin's Creed Мираж на iPhone

Assassin’s Creed Mirage — новейшая AAA-игра для iPhone и iPad.

©

Смотрите также/You may also like